ヒルトン大阪DINING

アペタイザースタンド付きグリルディナー

  • アペタイザースタンド付きグリルディナー

ロブスター、国産牡蠣やいくら、手長海老など豪華シーフードから和牛たたきやセラーノハムなど、贅沢尽くしなアペタイザースタンドからスタートするスペシャルディナー。メインディッシュは、セントラムのおすすめグリルディッシュから1品をお選びいただけます。

詳細情報

時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 お一人様 13,800円
※WEBからの事前予約限定
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「CENTRUM(セントラム)」

メニュー例

AMUSE (アミューズ)

CENTRUM APPETIESER STAND (セントラム アペタイザースタンド)
WOOD FIRE MAIN (メインディッシュ)

下記メインディッシュからお好きなものを1品お選びください。

  • 国産鯛の炭火焼き 春野菜のサコタッシュ、ブリーチーズ
  • カラマリの鉄板焼き バローロ風リゾット、ソースヴィエルジュ
  • オーストラリア産ブラックアンガスサーロインステーキ カフェドパリバター、ハンドカットフレンチフライ
  • 炭火焼きハンバーグステーキ ビーフコンソメ、シューストリングポテト
TOP LAYER
  • スパイシーホタテ貝、キノアサラダ、ストロベリー
SECOND LAYER
  • 国産牡蠣、ポン酢、イクラ
  • 和牛タタキ、トリュフクリーム シイタケ
THIRD LAYER
  • アワビのフリットミスト、梅タルタル
  • ミニロブスターバーガー、ロッシーニ風
FOURTH LAYER
  • カリフラワースープ
  • 手長海老、クラゲ、キュウリの中華風
OPTION (オプション)
  • 2グラスワイン付き 2 Glass of Wines + 4,000円
  • 3グラスワイン付き 3 Glass of Wines + 6,000円
PETIT FOUR (プティフール)
 
DRINK (お飲み物)

コーヒーまたは紅茶(おかわり自由)

ご利用にあたって

※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますのでご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP