DINING

<11/25-26限定>サンクスギビング ディナービュッフェ

  • <11/25-26限定>サンクスギビング ディナービュッフェ

アメリカでは、毎年11月の第4木曜日が感謝祭(Thanksgiving Day)です。一年の収穫や神様からの恵み、そして家族や友人への感謝を込めてお食事をする慣わしがあります。Folk Kitchenでは、ローストターキーやハムなどが楽しめる、11月25日と26日限定のサンクスギビング ディナービュッフェを用意しておりますので、ぜひ大切な人と一緒にお過ごし、感謝をお伝えしましょう。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

期間 2021年11月25日(木)、11月26日(金)
時間 17:30~21:30(90分制) ※自治体の要請により営業時間が短縮の場合がございます。
料金 お一人様 6,800円
お子様(4歳~11歳) 3,400円
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク7種付き
※消費税・サービス料込み
場所 2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
 

メニュー例

スターター / サラダ

  • パテ・ド・カンパーニュ、フォアグラ、ポークリエット
  • グリークサラダ
  • ローストビーフ、コルニッション、パールオニオンのサラダ
  • 栗入りチキン、レンズ豆のサラダ(ハニーマスタードドレッシング)
  • カリフォルニア風ハニー・ハム入りコブサラダ
  • 鴨胸肉のスモーク、キノア、パンプキンの取り合わせ(粒マスタードマヨネーズ添え)

シーザースサラダステーション

  • ロメインレタス
  • シーザー、サウザンドドレッシング
  • コンディメント
  • ガーリックブレッド

カービングコーナー

  • オーストラリア産牛サーロインのロースト 赤ワインソース
  • ローストターキー スタッフィング添え クランベリーソース

メインディッシュ

  • 合鴨胸肉のロースト バルサミコ酢ソース
  • 平目のポーチ レモンタイムソース
  • サーモンクリームパスタ
  • ピッツァ・ ディアボラ
  • パンプキンとヘーゼルナッツのロースト
  • スイートポテトとマシュマロのグラタン

アジア

  • ビーフとライスヌードル炒め マレーシア風(チャークイティオ)
  • 御飯
  • ラーメンステーション

巻寿司ステーション

  • サーモン、とびこ、キュウリ、出し巻き玉子
  • アボカド、カニカマ、出し巻き玉子
  • ツナマヨ、黒ゴマ

スープステーション

  • 日替わりスープ
  • 白みそ汁

ブレッドステーション

  • サワードゥブレッド、バケット、ライブレッド、フォカッチャ、ブリオッシュ
  • ソフトロール、ハードロール
  • バター、マーガリン

デザート

  • チョコレートファウンテン
  • パンプキンパイ
  • ピーカンナッツパイ
  • ベイクドクリーミーチーズケーキ
  • ブラウニー
  • アメリカンクッキー  など

※メニュー内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

【ヒルトン・クリーンステイ対策】

ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液、ビニール手袋を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP