ヒルトン大阪DINING

CENTRUMスペシャルディナーイベント

  • CENTRUMスペシャルディナーイベント
  • CENTRUMスペシャルディナーイベント
CENTRUMスペシャルディナーイベント

ヒルトン大阪がお届けする、一夜限りのCENTRUMディナーイベント。毎回異なるテーマを設定し、ワインにあわせて総料理長フィリップ・ルイが繊細かつ上品なグリル料理をご用意いたします。
8月は夏のバカンスを思わせるフランス・プロヴァンス地方のお料理を、バンドールワインとともに楽しめるディナーイベントを開催いたします。

プロヴァンスバンドール ワインディナーイベント

日程 2022年8月24日(水)
時間 17:30~21:00 (L.O.)
場所 2F 「CENTRUM (セントラム)」
料金 お一人様 29,000円 (グラスワイン4杯が含まれます)
(お料理のみ お一人様 20,000円)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

8月のワインディナーは、フランスのプロヴァンス地方のお料理を中心とした特別メニューをご用意いたします。 イセエビ、フォアグラと厳選和牛などの高級食材を含めたフランス料理を、多くの人を楽しませているAOC認定「バンドール」ワインとともにお味わいいただけます。 食後はラベンダーのアングレーズソースが掛かったフランスの伝統的なデザート「イル・フロタント」をお楽しみいただけます。

メニュー例

  • アミューズ
  • イセエビのバリグール (アティーチョーク・ポワブラード)
  • 鴨フォアグラのトーション (ジロル茸、マスカット、ブリオーシュ)
  • セート風ブーリッド ブイヤベース (鱸の薪火グリル、ルイユ、サフランポテト)
  • 和牛ファルシ (トマト、オニオン、ズッキーニ)
  • デザート 
  • イル・フロッタント(ピンクプラリネ入りラベンダーのアングレーズソース)
  • プティフール
  • コーヒーまたは紅茶

ご利用にあたって

※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※1日限りのイベントでございますので当日のキャンセル、変更はできかねます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP