ヒルトン大阪DINING

#DINEAROUND

#DINEAROUND

ともに過ごす歓びをヒルトン大阪で

イベントの多い年末年始
冬の特別なメニューを囲んで、贅沢な時間を楽しむ。
祝祭のシーズンを華やかにお過ごしください。

おすすめメニュー

レストラン

川梅(かわうめ)

旬の食材や季節の趣向を
盛り込んだ日本料理と鮨

川梅(かわうめ)

CENTRUM GRILL & WINE<br>(セントラム グリル & ワイン)

ダイナミックに焼き上げる
ステーキとワイン

CENTRUM(セントラム)

傳火(てんか)

シェフの語りも楽しい、
鉄板焼のモダンスタイル

傳火(てんか)

FOLK KITCHEN(フォルク キッチン)

野菜も肉もデザート
たっぷり楽しめ、集えるビュッフェ

Folk Kitchen
(フォルク キッチン)

MYPLACE CAFE & BAR(マイプレイス カフェ & バー)

自宅と職場に次いで
居心地のよい“自分の場所”

MYPLACE(マイプレイス)

メニュー

ランチのメニュー

ランチビュッフェから、贅沢なランチコースまで目的にあわせてお選びください。女子会やデートにもご利用いただけるメニューがご予約いただけます。

一品から気軽に楽しめる CENTRUM アラカルト

一品から気軽に楽しめる CENTRUM アラカルト

お一人様はもちろん、ご家族、パートナー、親しい方々とのシェアリングスタイルで心ゆくまでお愉しみい...

四季折々のもてなし懐石コース

四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。

季節の「鉄板焼ランチ」

季節の「鉄板焼ランチ」

旬の食材と鉄板焼の美味しさを存分に楽しめる、3種類のランチコースです。

ランチのメニュー一覧へ

ディナーのメニュー

季節にあった地元食材でもてなす接待や、イルミネーションを眺めながらのデートにもおすすめのディナーチョイスをご紹介します。

11/20(木) ディナーイベント近江牛×世界三大高級食材×ラグジュアリーワインの夕べ

11/20(木) ディナーイベント近江牛×世界三大高級食材×ラグジュアリーワインの夕べ

美食家、そしてワイン愛好家の皆様へ捧げる特別な一夜限りのディナーイベントを開催いたします。

一品から気軽に楽しめる CENTRUM アラカルト

一品から気軽に楽しめる CENTRUM アラカルト

お一人様はもちろん、ご家族、パートナー、親しい方々とのシェアリングスタイルで心ゆくまでお愉しみい...

四季折々のもてなし懐石コース

四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。

ディナーのメニュー一覧へ

記念日に合うメニュー

大切な方との思い出深い記念日に、とっておきのメニューを取り揃えております。記念日はヒルトン大阪で、ゆっくりとお過ごしください。

季節のアフタヌーンティーセット

季節のアフタヌーンティーセット

ジュエリーボックスのような箱型アフタヌーンティーセット。

11/20(木) ディナーイベント近江牛×世界三大高級食材×ラグジュアリーワインの夕べ

11/20(木) ディナーイベント近江牛×世界三大高級食材×ラグジュアリーワインの夕べ

美食家、そしてワイン愛好家の皆様へ捧げる特別な一夜限りのディナーイベントを開催いたします。

MYPLACEで楽しむタパスメニュー

MYPLACEで楽しむタパスメニュー

シェフ特製の6種のタパスで、素敵なカクテルタイムをお過ごしくださいませ。

記念日に合うメニュー一覧へ

#DINEAROUND

ヒルトン大阪のレストラン

地域に息づく豊かな料理、時間、空間

「集い、つながることを大切に」、「ホテルダイニングをより身近に」、「地域の食材、素材に寄り添う」の3つをテーマに、
新しい食空間を実現する5つのレストランが皆さまをお迎えします。

コンセプトへ

アクセス

MAP

Google Mapを見る

ヒルトン大阪
〒530-0001 大阪市北区梅田1-8-8

ヒルトン大阪へのアクセス

  • TEL:06-6347-7111
  • FAX:06-6347-7001

Google Mapを見る

PAGE TOP PAGE TOP