ヒルトン大阪で過ごすゴールデンウィーク

美味しいゴールデンウイークをヒルトン大阪で

ゴールデンウィークは、ご家族やお友達、大切な方と一緒に、ヒルトン大阪で特別なひとときをお過ごしください。お出かけ帰りのお食事やお仲間との集いなど、様々なシーンに最適なメニューを多彩に取り揃えております。ホテルならではの上質なおもてなしを洗練された空間でお楽しみください。

詳細情報



レストランご利用期間

2025年4月29日(火)~5月6日(火)



場所

2F「CENTRUM (セントラム)」、「Folk Kitchen (フォルクキッチン)」、「川梅(かわうめ)」、「傳火(てんか)」、1F「MYPLACE(マイプレイス)」


CENTRUM(セントラム)



期間

2025年4月29日(火)~5月6日(火)



時間

<ランチ>
11:30~14:00
<ディナー>
17:30~21:30 (ラストオーダー 21:00)



料金

<ランチ>
3,500円 (平日限定) / 5,000円 / 7,000円
<ディナー>
9,000円 / 13,000円



場所

2F 「CENTRUM (セントラム)」


Folk Kitchen(フォルク キッチン)



期間

2025年4月29日(火)~5月6日(火)



時間

平日 6:30~10:00 土日祝 6:30~10:30
11:30~14:00
14:30~ / 16:30~
19:30~21:30(ラストオーダー 21:00)



料金

<ランチ>
7,000円
<スイーツビュッフェ>
6,500円
<ディナー>
8,500円



場所

2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」


川梅(かわうめ)



期間

2025年4月29日(火)~5月6日(火)



時間

<ランチ>
懐石:8,500円 / 11,800円 / 14,800円
鮨: 8,900円 / 11,800円 / 14,800円
<ディナー>
懐石:18,800円 / 21,800円 / 25,800円
鮨: 22,800円



場所

2F 「川梅 (かわうめ)」


傳火(てんか)



期間

2025年4月29日(火)~5月6日(火)



時間

<ランチ>
平日  11:30~14:00
土日祝 11:30~/13:30~(2部制)
<ディナー>
平日  17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
土日祝 17:30~ / 19:45~(2部制)



場所

2F 「傳火(てんか)」


MYPLACE(マイプレイス)



期間

2025年4月29日(火)~5月6日(火)



時間

12:00~ / 15:00~ / 18:00~



料金

6,500円



場所

1F 「MYPLACE(マイプレイス)」


ご利用にあたって


※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※営業時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

Copyright © Hilton Osaka all rights reserved.

TOP