DINING

#DINEAROUND

#DINEAROUND

食欲そそる実りの秋

さまざまな食材が旬を迎え、美食を楽しめる秋。
「味わう」を楽しむ季節に、
ヒルトン大阪でしか味わえない美味しさ
豊かで洗練された一皿をどうぞ。

おすすめメニュー

レストラン

川梅(かわうめ)

旬の食材や季節の趣向を
盛り込んだ日本料理と鮨

川梅(かわうめ)

CENTRUM GRILL & WINE<br>(セントラム グリル & ワイン)

洗練された前菜とワイン、
薪と炭の本格グリル

CENTRUM(セントラム)

傳火(てんか)

シェフの語りも楽しい、
鉄板焼のモダンスタイル

傳火(てんか)

FOLK KITCHEN(フォルク キッチン)

野菜も肉もデザート
たっぷり楽しめ、集えるビュッフェ

Folk Kitchen
(フォルク キッチン)

MYPLACE CAFE & BAR(マイプレイス カフェ & バー)

自宅と職場に次いで
居心地のよい“自分の場所”

MYPLACE(マイプレイス)

メニュー

ランチのメニュー

ランチビュッフェから、贅沢なランチコースまで目的にあわせてお選びください。女子会やデートにもご利用いただけるメニューがご予約いただけます。

Go Hilton営業再開キャンペーン スペシャルプラン

Go Hilton営業再開キャンペーン スペシャルプラン

特別価格のランチとディナー、そしてアニバーサリーディナーコースをご用意しております。11月30日まで。

味わい深い熟成肉John Stoneアイリッシュビーフ

味わい深い熟成肉John Stoneアイリッシュビーフ

最高品質の牧草で飼育したアイリッシュビーフの熟成肉。ぜひCENTRUMにてご賞味ください。

ランチのメニュー一覧へ

ディナーのメニュー

季節にあった地元食材でもてなす接待や、イルミネーションを眺めながらのデートにもおすすめのディナーチョイスをご紹介します。

Go Hilton営業再開キャンペーン スペシャルプラン

Go Hilton営業再開キャンペーン スペシャルプラン

特別価格のランチとディナー、そしてアニバーサリーディナーコースをご用意しております。11月30日まで。

CENTRUMスペシャルディナーイベント

CENTRUMスペシャルディナーイベント

総料理長フィリップの一夜限りのディナーイベント。12月はトリュフ尽くしの特別メニューをご用意。

ディナーのメニュー一覧へ

記念日に合うメニュー

大切な方との思い出深い記念日に、とっておきのメニューを取り揃えております。記念日はヒルトン大阪で、ゆっくりとお過ごしください。

2020ヒルトン・クリスマス・トレイン

2020ヒルトン・クリスマス・トレイン

11/15より、ホテルロビーにて30㎡の巨大ジオラマが登場。緻密に再現した冬の欧州風景をご覧ください。

Go Hilton営業再開キャンペーン スペシャルプラン

Go Hilton営業再開キャンペーン スペシャルプラン

特別価格のランチとディナー、そしてアニバーサリーディナーコースをご用意しております。11月30日まで。

記念日に合うメニュー一覧へ

#DINEAROUND

食欲そそる実りの秋

#DINEAROUND では秋の味覚を堪能できる料理を揃えています。

CENTRUM では、炭火と薪で香りをまとわせてから、じっくりとオーブンで火を通し、肉の旨味を存分に引き出すグリル料理を楽しめます。川梅と傳火では、鱧や松茸など秋を感じる食材を目や舌で楽しめるよう趣向を凝らし、それぞれ懐石や鮨と鉄板焼スタイルでご 用意。 Folk Kitchen では、季節感満載のお食事と栗やさつまいも、リンゴ、ナシなどを使ったデザートを堪能できます。

「味わう」を楽しむ季節に、ヒルトン大阪でしか味わえない洗練された一皿をどうぞ。

コンセプトへ

アクセス

MAP

Google Mapを見る

ヒルトン大阪
〒530-0001 大阪市北区梅田1-8-8

ヒルトン大阪へのアクセス

  • TEL:06-6347-7111
  • FAX:06-6347-7001

Google Mapを見る

PAGE TOP PAGE TOP