- レストラントップ >
- コンセプト
ここでしか出会うことのできない
至福の料理、空間、そして時間
ヒルトン大阪では、「つながりを育むホスピタリティ」「日常にも溶け込むダイニングの提案」「地域の旬を味わい、学びにつなげる食体験」の3つをテーマに、訪れる方一人ひとりに寄り添う食の時間をお届けします。多彩な嗜好やシーンに応じて使い分けられる5つのレストランでは、新たな味との出会いや、心に残るひとときを演出。関西の旬と安心感のあるサービスが、何度訪れても楽しめるダイニング体験を生み出します。
つながりを育むホスピタリティ
つながりを育むホスピタリティ
ヒルトン大阪のダイニングは「集い、つながることを大切に」、お客様一人ひとりの特別なひとときをお手伝いします。大阪駅前という利便性に加え、年齢・言語・嗜好に応じたサービスで、誰もが心地よく集える場を実現。記念日やビジネスの会食、旅の途中のひとときまで、安心と信頼を感じていただける環境を整えています。6室の個室や大人数向けのテーブル、キッズメニュー、アレルギー対応も充実。時代とともに進化し、皆様の思い出に残る集いの場をご提供します。

日常にも溶け込むダイニングの提案
日常にも溶け込むダイニングの提案
ヒルトン大阪の5つの個性豊かなレストランは、「ホテルダイニングをより身近に」をテーマに、日常の食事から特別な日まで多彩なシーンに寄り添います。彩り豊かな懐石料理と鮨の「川梅」、オーセンティックなアメリカングリル「CENTRUM」、職人技が光る鉄板焼「傳火」、世界の味を楽しめるビュッフェ「Folk Kitchen」、居心地よく過ごせる「MYPLACE」。その日の気分や目的に応じて店舗を使い分け、回遊しながら新たな食体験をお楽しみください。上質でありながら親しみやすいホテルダイニングとして、皆様の身近な存在であり続けます。

地域の旬を味わい、学びにつなげる食体験
地域の旬を味わい、学びにつなげる食体験
関西近郊の豊かな自然が育んだ旬の食材を大切にしているヒルトン大阪は、旬の食材が持つ本来の魅力を引き出し、一皿一皿に季節の息吹を込めています。多彩なレストランを通じて、素材を大切にした料理で訪れる方の記憶に残る味わいをご提供。さらに、ヒルトン・グループとして、食を通じた社会課題の解決や食育の取り組みにも力を入れ、安心・安全でおいしいだけでなく、新たな発見や学びにつながる食体験をお届けします。

5軒のレストランが集結する新ダイニングプレイス。家族との集い、接待の会食、記念日や旅行中など特別な日のお食事から、仕事の打ち合わせやショッピング帰りのランチといった日常のご利用まで、どんな時でも安心してご利用いただけます。
商業施設やオフィスビルの集まる大阪中心地の梅田にあって、駅近の立地のよさ、ホテルレストランならではの食のバリエーション、居心地のよい空間で皆様をお迎えします。ヒルトン大阪でしか出会うことのできない至福の時をぜひこの機会にお楽しみください。












































