季節の「鉄板焼ディナー」
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
---|---|
料金 | お一人様 18,500円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 大阪府 感染防止認証ゴールドステッカー取得店 |
鉄板焼ディナー
18,500円

<メニュー例>
- 渡り蟹のタルタルをパプリカゼリーにのせて
メロンガスパチョソース - 蝦夷鮑柔らか煮の青海苔パン粉揚げ 雲丹を挟んで
岩海苔グリビッシュソース - スズキとシュリンプのソテー
アクアパッツァ仕立て - 夏の焼き野菜ギリシャ風
- 鹿児島県産和牛フィレ肉70g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン90g
八丁味噌ソース - 冷製豆乳坦々うどん
- マンゴームースとトロピカルフルーツ ココナッツスープ
鉄板焼ディナー
22,500円

<メニュー例>
- 鮎のアヒージョ トマトサルサ仕立てのカッペリーニ
- 太刀魚と帆立貝のポーピエット カダイフ巻き
バーニャカウダソース - オマール海老のソテー イエローカリーブロス
- 夏の焼き野菜ギリシャ風
- 鹿児島県産和牛フィレ肉70g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン90g
八丁味噌ソース - 鰻入り焼き飯 山芋エスプーマ添え
香の物 赤味噌仕立て - ベイクドチーズケーキとアーモンドクリーム 白桃添え
鉄板焼ディナー 天下の台所コース
29,500円

<メニュー例>
- ビーフシチューとパイナップルのミルフィーユカツ
ミニバーグ添え - 鮑のソテー
岩海苔餡とジンライムソース - イセエビのソテー ラタトゥイユ和え
ココナッツカレーソース - 夏の焼き野菜ギリシャ風
- 鹿児島県産和牛フィレ肉70g
又は
香川県産オリーブ牛サーロイン90g
八丁味噌ソース - 鮎ととうもろこしの焼きおにぎり 出汁茶漬け
香の物 - チョコレートタルトブラウニー
個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
---|
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111