ヒルトン大阪DINING

季節の「鉄板焼ディナー」

  • 季節の「鉄板焼ディナー」
  • 季節の「鉄板焼ディナー」
  • 季節の「鉄板焼ディナー」
季節の「鉄板焼ディナー」

大阪と近郊エリアの高級食材を中心に、牛肉は地元のブランド牛、魚介は季節により日本海や瀬戸内海の豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などを目の前で調理します。新鮮食材の味わいを存分にご堪能いただける鉄板焼ディナーです。大切な記念日または節目のお祝い、自分へのご褒美やビジネスなど様々なシーンでお楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
料金 18,500円~
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「傳火(てんか)」

メニュー

鉄板焼ディナー 18,500円

<メニュー例 9月8日~12月7日>
  • すき焼き揚げ焼
    ラタトゥイユ 割り下あん
  • 煮鮑のアヒージョ仕立て カマンベールチーズ
    フォカッチャ
  • 鮪と車海老のソテー ポルチーニ茸のスープ
  • 野菜朴葉味噌焼き
    南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン
  • A4牛フィレ肉70g 又は 近江牛サーロイン90g
    トリュフマデラソース
  • 秋刀魚の焼きめし
    香の物 赤味噌仕立て
  • 洋梨とカシスのムース、べリーコンポート
    キャラメルアイスクリーム

鉄板焼ディナー 22,500円

<メニュー例 9月8日~12月7日>
  • 伝助穴子と紫芋のカツ
    無花果胡麻クリーム
  • 甘鯛うろこ焼き
    特大椎茸と帆立貝の真丈詰め ペルノーソース
  • オマール海老のフリカッセ
  • 野菜朴葉味噌焼き
    南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン
  • A4牛フィレ肉70g 又は 近江牛サーロイン90g
    トリュフマデラソース
  • ジロル茸入りカルボナーラ風うどん
  • プラリネクリームとパンプキンのクレーム・ブリュレ 柿のソース

鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円

<メニュー例 9月8日~12月7日>
  • タンシチューとフォアグラのソテー トリュフ風味のクロケット添え
  • 鮑のソテー
    根セロリのピューレと赤ワインの肝ソース
  • イセエビのグラタン
  • 野菜朴葉味噌焼き
    南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン
  • A4牛フィレ肉70g 又は 近江牛サーロイン90g
    トリュフマデラソース
  • 秋鮭の焼きおにぎり茶漬け イクラ添え
    香の物
  • アールグレー風味のチョコレートケーキ、ベルガモットクリーム
    チョコレートシャーベット

個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金 (ディナー)80,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP