季節の「鉄板焼ディナー」
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
---|---|
料金 | 18,500円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
鉄板焼ディナー 18,500円
- すき焼き揚げ焼
ラタトゥイユ 割り下あん - 煮鮑のアヒージョ仕立て
フォカッチャ - 鮪と車海老のソテー ポルチーニ茸薫る出汁
- 野菜朴葉味噌焼き
南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン - 鹿児島県産牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
トリュフマデラソース - 秋刀魚の焼きめし
香の物 赤味噌仕立て - 紅茶のパンナコッタ 温州みかんとサツマイモ羊羹
鉄板焼ディナー 22,500円
- 戻り鰹のカツ
奈良漬入りグリビッシュソース - 甘鯛うろこ焼き
特大椎茸と帆立貝の真丈詰め ペルノーソース - オマール海老のグラタン仕立て
ベアルネーズソース - 野菜朴葉味噌焼き
南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン - 鹿児島県産牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
トリュフマデラソース - ジロル茸入りカルボナーラ風うどん
- 柚子のクリームモンブラン、酢橘風味のソース
鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円
- タンシチューとフォアグラのソテー トリュフ風味のクロケット添え
- 鮑のソテー
根セロリのピューレと赤ワインの肝ソース - イセエビのソテー
きのこのフリカッセ - 野菜朴葉味噌焼き
南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン - 鹿児島県産牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
トリュフマデラソース - 秋鮭の焼きおにぎり茶漬け イクラ添え 香の物
- ブラックベリーフィナンシェとマダガスカルバニラクリーム、カシスシャーベット
個室のご案内
窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
---|
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)