季節の「鉄板焼ディナー」
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
---|---|
料金 | お一人様 18,500円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
鉄板焼ディナー 18,500円

<メニュー例>
- 戻り鰹のカツ
いぶりがっこ入りグリビッシュソース - 煮鮑のアヒージョ仕立て
フォカッチャ - カワハギと海老のソテー ポルチーニ茸のスープ
- 野菜朴葉味噌焼き
- A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン90g
淡路島玉ねぎとビーツの柚子エマルジョン - 秋刀魚の焼きめし
香の物 赤味噌仕立て - ジンジャーパンナコッタ 紫蘇風味のレモンゼリーと洋梨
鉄板焼ディナー 22,500円

<メニュー例>
- すき焼き揚げ焼
ラタトゥイユ 割り下あん - 甘鯛うろこ焼き ペルノーソース
特大椎茸と帆立貝の真丈詰め - オマール海老のグラタン仕立て
ベアルネーズソース - 野菜朴葉味噌焼き
- A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン90g - 淡路島玉ねぎとビーツの柚子エマルジョン
- ジロル茸入りカルボナーラ風うどん
- チェスナッツモンブラン・ロリポップ
鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円

<メニュー例>
- タンシチュー トリュフ風味のクロケット添え
- 鮑のソテー
根セロリのピューレと赤ワインの肝ソース - イセエビのソテー
きのこのフリカッセ - 野菜朴葉味噌焼き
- A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン90g
淡路島玉ねぎとビーツの柚子エマルジョン - 秋鮭の焼きおにぎり茶漬け イクラ添え
香の物 - 黒胡麻のムース ミックスナッツプラリネと柚子シャーベット
個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
---|
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111