季節の「鉄板焼ディナー」
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
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料金 | 18,500円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
メニュー
鉄板焼ディナー 18,500円
- 寒ブリと大根のクイックソテー 二種の味わい
照焼ジンジャーソース 赤ワイン柚子ソース - タラと雲子のオモニエール
和風ヴァンブランソース - タラバ蟹のソテー チャウダー仕立て
- 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ - A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
キール・アンペリアルソース - 鴨南蛮そば つみれ入り
- カシスとオレンジのムース バニラアイスクリーム
鉄板焼ディナー 22,500円
- 煮鮑のパルメザンベニエ
金柑ヴィネグレット - オマール海老のソテー 白菜のエチュベ
ピノ・ノワール マスタードソース - フグのぶつ切りソテー
酒粕仕立て - 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ - A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
キール・アンペリアルソース - タラバ蟹のチャーハン XO醤 蟹風味のエスプーマ
香の物 赤味噌仕立て - サングリア風味のババ ヘーゼルナッツクリームと栗
鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円
- てっさ キャビア添え
清見オレンジエスプーマ - 鮑のソテー岩塩焼き
黒豆のピューレ 柚子バター - イセエビのグリル
トリュフグラタン - 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ - A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
キール・アンペリアルソース - 金目鯛を載せた焼きおにぎり茶漬け
香の物 - オーガニックチョコレートムース 黒糖クリーム、クランブル
個室のご案内
窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
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ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)