季節の「鉄板焼ディナー」
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
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料金 | 18,500円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
メニュー
鉄板焼ディナー 18,500円

- 穴子のカツレツ フォアグラリゾットをはさんで
山椒ソース - 車海老のソテー 桜鱒にムール貝のムースを詰めたカーボネロ巻き
ケッパーソース - 国産牛ロースの赤ワインすき煮スタイル
雲丹風味の温泉玉子 - 焼野菜 桜氷蒸し
オニオンヌーボー 白しめじ スナップエンドウ 竹の子
アスパラガス 新じゃがいも ズッキーニ - A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
桜スパークリングカカオ醤ソース - 鯛のグリルと赤飯 鯛の子餡 香の物
- バニラミルフィーユ、ブルーベリーコンポートとカシスシャーベット
鉄板焼ディナー 22,500円

- 初鰹 春菊の衣をつけて
茗荷入りグリビッシュソース - 煮鮑の木の芽味噌グラタン
- オマール海老のグリル
蛤入り新玉ねぎスープ - 焼野菜 桜氷蒸し
オニオンヌーボー 白しめじ スナップエンドウ 竹の子
アスパラガス 新じゃがいも ズッキーニ - A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
桜スパークリングカカオ醤ソース - 高菜入り桜海老チャーハン
赤味噌仕立て 香の物 - アーモンドパンナコッタ、ピスタチオクリームとストロベリー フレジエヴェリーヌ
鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円

- 毛蟹タルタルにキャビアを載せて
ライムエスプーマ - 鮑のソテー
菜の花の餡と柚子バターソース - イセエビのカダイフ巻き
セロリラブピューレ アメ―ラトマトのソース・ヴェルジュ - 焼野菜 桜氷蒸し
オニオンヌーボー 白しめじ スナップエンドウ 竹の子
アスパラガス 新じゃがいも ズッキーニ - A4牛フィレ肉70g
又は
小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
桜スパークリングカカオ醤ソース - 豚角煮入り桜うどん
- ストロベリーとグレープフルーツのフラワータルト、バニラアイスクリーム添え
個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
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ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)