ヒルトン大阪DINING

季節の「鉄板焼ディナー」

  • 季節の「鉄板焼ディナー」
  • 季節の「鉄板焼ディナー」
  • 季節の「鉄板焼ディナー」
季節の「鉄板焼ディナー」

大阪と近郊エリアの高級食材を中心に、牛肉は地元のブランド牛、魚介は季節により日本海や瀬戸内海の豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などを目の前で調理します。新鮮食材の味わいを存分にご堪能いただける鉄板焼ディナーです。大切な記念日または節目のお祝い、自分へのご褒美やビジネスなど様々なシーンでお楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
料金 18,500円~
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「傳火(てんか)」

メニュー

鉄板焼ディナー 18,500円

  • 寒ブリと大根のクイックソテー 二種の味わい
    照焼ジンジャーソース 赤ワイン柚子ソース
  • タラと雲子のオモニエール
    和風ヴァンブランソース
  • タラバ蟹のソテー チャウダー仕立て
  • 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
    金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ
  • A4牛フィレ肉70g
    又は
    小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    キール・アンペリアルソース
  • 鴨南蛮そば つみれ入り
  • カシスとオレンジのムース バニラアイスクリーム
 

鉄板焼ディナー 22,500円

  • 煮鮑のパルメザンベニエ
    金柑ヴィネグレット
  • オマール海老のソテー 白菜のエチュベ
    ピノ・ノワール マスタードソース
  • フグのぶつ切りソテー
    酒粕仕立て
  • 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
    金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ
  • A4牛フィレ肉70g
    又は
    小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    キール・アンペリアルソース
  • タラバ蟹のチャーハン XO醤 蟹風味のエスプーマ
    香の物 赤味噌仕立て
  • サングリア風味のババ ヘーゼルナッツクリームと栗
 

鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円

  • てっさ キャビア添え
    清見オレンジエスプーマ
  • 鮑のソテー岩塩焼き
    黒豆のピューレ 柚子バター
  • イセエビのグリル
    トリュフグラタン
  • 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
    金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ
  • A4牛フィレ肉70g
    又は
    小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    キール・アンペリアルソース
  • 金目鯛を載せた焼きおにぎり茶漬け
    香の物
  • オーガニックチョコレートムース 黒糖クリーム、クランブル
 

個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金 (ディナー)80,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
 

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP