ヒルトン大阪DINING

季節の「鉄板焼ディナー」

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季節の「鉄板焼ディナー」

大阪と近郊エリアの高級食材を中心に、牛肉は地元のブランド牛、魚介は季節により日本海や瀬戸内海の豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などを目の前で調理します。新鮮食材の味わいを存分にご堪能いただける鉄板焼ディナーです。大切な記念日または節目のお祝い、自分へのご褒美やビジネスなど様々なシーンでお楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
料金 18,500円~
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「傳火(てんか)」

鉄板焼ディナー 18,500円

  • すき焼き揚げ焼
    ラタトゥイユ 割り下あん
  • 煮鮑のアヒージョ仕立て
    フォカッチャ
  • 鮪と車海老のソテー ポルチーニ茸薫る出汁
  • 野菜朴葉味噌焼き
    南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン
  • 鹿児島県産牛フィレ肉70g
    又は
    小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    トリュフマデラソース
  • 秋刀魚の焼きめし
    香の物 赤味噌仕立て
  • 紅茶のパンナコッタ 温州みかんとサツマイモ羊羹
 

鉄板焼ディナー 22,500円

  • 戻り鰹のカツ
    奈良漬入りグリビッシュソース
  • 甘鯛うろこ焼き
    特大椎茸と帆立貝の真丈詰め ペルノーソース
  • オマール海老のグラタン仕立て
    ベアルネーズソース
  • 野菜朴葉味噌焼き
    南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン
  • 鹿児島県産牛フィレ肉70g
    又は
    小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    トリュフマデラソース
  • ジロル茸入りカルボナーラ風うどん
  • 柚子のクリームモンブラン、酢橘風味のソース
 

鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円

  • タンシチューとフォアグラのソテー トリュフ風味のクロケット添え
  • 鮑のソテー
    根セロリのピューレと赤ワインの肝ソース
  • イセエビのソテー
    きのこのフリカッセ
  • 野菜朴葉味噌焼き
    南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン
  • 鹿児島県産牛フィレ肉70g
    又は
    小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    トリュフマデラソース
  • 秋鮭の焼きおにぎり茶漬け イクラ添え 香の物
  • ブラックベリーフィナンシェとマダガスカルバニラクリーム、カシスシャーベット
 

個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金 (ディナー)80,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
 

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

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