ヒルトン大阪DINING

季節の「鉄板焼ディナー」

  • 季節の「鉄板焼ディナー」
  • 季節の「鉄板焼ディナー」
  • 季節の「鉄板焼ディナー」
季節の「鉄板焼ディナー」

大阪と近郊エリアの高級食材を中心に、牛肉は地元のブランド牛、魚介は季節により日本海や瀬戸内海の豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などを目の前で調理します。新鮮食材の味わいを存分にご堪能いただける鉄板焼ディナーです。大切な記念日または節目のお祝い、自分へのご褒美やビジネスなど様々なシーンでお楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
料金 18,500円~
お盆期間:19,000円 / 23,000円 / 30,000円
※8/10~8/18の【お盆期間中】は、特別料金のご案内となります。

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「傳火(てんか)」

鉄板焼ディナー 18,500円

<メニュー例>
  • 鱧のソテーと三色魚そうめん 梅エスプーマ
  • エゾ鮑柔らか煮 湯葉に包んだ揚げ焼
    岩海苔グリビッシュソース
  • スズキと車海老のソテー
    アクアパッツァ仕立て
  • ギリシャ風夏の焼野菜
  • A4牛フィレ肉70g
    又は,小豆島産オリーブ牛サーロイン90g 八丁味噌ソース
  • 鶏そぼろのおにぎり出汁茶漬け トリュフ掛け
  • バニラカスタードプディング ピーチとラズベリー
 

鉄板焼ディナー 22,500円

<メニュー例>
  • 鮎のアヒージョ トマトサルサ バジルドレッシング ブッラータチーズ添え
    スイカのマリネに載せて
  • 太刀魚と帆立貝のポーピエット カダイフ巻き
    バーニャカウダソース
  • オマール海老のソテー ラクサスープ仕立て
  • ギリシャ風夏の焼野菜
  • A4牛フィレ肉70g
    又は、小豆島産オリーブ牛サーロイン90g 八丁味噌ソース
  • オリーブそうめん
    丹波地鶏 瀬戸内レモン
  • ピスタチオとアプリコットのムース アマレット風味のアプリコットソテー
 

鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円

<メニュー例>
  • 渡り蟹のタルタル キャビア添え
    冷製ホワイトコーンスープに浮かべて
  • 鮑のソテー 岩海苔餡とジンライムソース
  • イセエビのソテー ラタトゥイユ和え
    ココナッツカレーソース
  • ギリシャ風夏の焼野菜
  • A4牛フィレ肉70g
    又は、小豆島産オリーブ牛サーロイン90g 八丁味噌ソース
  • 鰻入り焼き飯 山芋ポン酢エスプーマ
    香の物 赤味噌仕立て
  • チーズケーキ ジャパニーズマンゴー ライチクリームとレモンシャーベット
 

個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金 (ディナー)80,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
 

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP