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季節の「鉄板焼ディナー」

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季節の「鉄板焼ディナー」

大阪と近郊エリアの高級食材を中心に、牛肉は地元のブランド牛、魚介は季節により日本海や瀬戸内海の豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などを目の前で調理します。新鮮食材の味わいを存分にご堪能いただける鉄板焼ディナーです。大切な記念日または節目のお祝い、自分へのご褒美やビジネスなど様々なシーンでお楽しみください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
料金 お一人様 16,800円~
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「傳火(てんか)」

鉄板焼ディナー
16,800円

  • 松茸入りすき焼カツ
    トマトの割下 サバイヨンソース
  • 甘鯛うろこ焼き 酢橘餡
    特大椎茸と帆立貝の真丈詰め
  • 煮鮑のパルメザンベニエ リゾット添え
    赤ワイン肝ソース
  • 野菜朴葉味噌焼き
  • 鹿児島県産和牛フィレ肉80g
    又は
    香川県産オリーブ牛サーロイン100g
    ノイリー酒トリュフソース
  • 秋刀魚と山椒入りフライドライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • プラムコンポート入りレアチーズムース
 
 

鉄板焼ディナー
20,800円

  • 伝助穴子のカツ
    無花果サラダ添え
  • オマール海老のグラタン仕立て
    ベアルネソース
  • マグロ頬肉とつみれのハリハリ鍋風
    ポルチーニ茸の香り
  • 野菜朴葉味噌焼き
  • 鹿児島県産和牛フィレ肉80g
    又は
    香川県産オリーブ牛サーロイン100g
    ノイリー酒トリュフソース
  • ジロル茸入りカルボナーラうどん
  • グリューワインゼリーのヴェリーヌ仕立て
    梨のムース 梨のコンポート
 
 

鉄板焼ディナー 天下の台所コース
27,800円

  • タンシチューとフォアグラのソテー 林檎のクロケット添え
    シードルソース
  • 鮑のソテー
    根セロリ 赤ワインの肝ソース
  • 伊勢海老のグリル
    きのこのフリカッセ
  • 野菜朴葉味噌焼き
  • 鹿児島県産和牛フィレ肉80g
    又は
    香川県産オリーブ牛サーロイン100g
    ノイリー酒トリュフソース
  • 秋鮭の焼きおにぎり スープ掛け
    香の物
  • チョコレートなめらかクリーム
    無花果とシナモン風味のチョコレートアイスクリーム
 
 

個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金 (ディナー)80,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
 

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

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