季節の「鉄板焼ディナー」
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
---|---|
料金 | 18,500円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
メニュー
鉄板焼ディナー 18,500円

<メニュー例 6月9日~9月9日>
- エゾ鮑柔らか煮
ヴィシソワーズ・ブランマンジェと共に - 鮎のアヒージョ 生ハム巻
トマトサルサ バジルドレッシング スイカゼリー添え - スズキと車海老のソテー
アクアパッツァ仕立て - A4 牛フィレ肉70g 又は 小豆島産オリーブ牛サーロイン90g
山葵焼酎ソース - ギリシャ風夏の焼野菜
白しめじ ヤングコーン プチトマト ズッキーニ 冬瓜 茗荷 茄子 - オリーブそうめん
蒸し鶏添え - ビターアーモンドパンナコッタ、メロン、黒糖ゼリー、ほうじ茶の葛餅
鉄板焼ディナー 22,500円

<メニュー例 6月9日~9月9日>
- サザエのソテーと三色魚そうめん
梅エスプーマ - 太刀魚と帆立貝のポーピエット カダイフ巻き
バーニャカウダソース - オマール海老のソテー
ラクサスープ仕立て - A4 牛フィレ肉70g 又は 小豆島産オリーブ牛サーロイン90g
山葵焼酎ソース - ギリシャ風夏の焼野菜
白しめじ ヤングコーン プチトマト ズッキーニ 冬瓜 茗荷 茄子 - 鰻入り焼き飯 山芋エスプーマ
香の物 赤味噌仕立て - マンゴムース、烏龍茶ゼリー、ライチシャーベット
鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円

<メニュー例 6月9日~9月9日>
- 渡り蟹のタルタル キャビア添え
冷製ホワイトコーンスープに浮かべて - 鮑のソテー
岩海苔餡とジンライムソース - イセエビのソテー ラタトゥイユ和え
ココナッツカレーソース - A4 牛フィレ肉70g 又は 小豆島産オリーブ牛サーロイン90g
山葵焼酎ソース - ギリシャ風夏の焼野菜
白しめじ ヤングコーン プチトマト ズッキーニ 冬瓜 茗荷 茄子 - ローストビーフ丼 平飼い卵のせ
香の物 赤味噌仕立て - バニラババロワ、白桃、ラズベリーソース
個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
---|
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)