ヒルトン大阪DINING

季節の「鉄板焼ディナー」

  • 季節の「鉄板焼ディナー」
  • 季節の「鉄板焼ディナー」
  • 季節の「鉄板焼ディナー」
季節の「鉄板焼ディナー」

大阪と近郊エリアの高級食材を中心に、牛肉は地元のブランド牛、魚介は季節により日本海や瀬戸内海の豊かな漁場で揚がるイセエビ、鮑などを目の前で調理します。新鮮食材の味わいを存分にご堪能いただける鉄板焼ディナーです。大切な記念日または節目のお祝い、自分へのご褒美やビジネスなど様々なシーンでお楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
料金 お一人様 18,500円~
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「傳火(てんか)」
大阪府 感染防止認証ゴールドステッカー取得店

鉄板焼ディナー
18,500円

<メニュー例>
  • 渡り蟹のタルタルをパプリカゼリーにのせて
    メロンガスパチョソース
  • 蝦夷鮑柔らか煮の青海苔パン粉揚げ 雲丹を挟んで
    岩海苔グリビッシュソース
  • スズキとシュリンプのソテー
    アクアパッツァ仕立て
  • 夏の焼き野菜ギリシャ風
  • 鹿児島県産和牛フィレ肉70g
    又は
    香川県産オリーブ牛サーロイン90g
    八丁味噌ソース
  • 冷製豆乳坦々うどん
  • マンゴームースとトロピカルフルーツ ココナッツスープ
 
 

鉄板焼ディナー
22,500円

<メニュー例>
  • 鮎のアヒージョ トマトサルサ仕立てのカッペリーニ
  • 太刀魚と帆立貝のポーピエット カダイフ巻き
    バーニャカウダソース
  • オマール海老のソテー イエローカリーブロス
  • 夏の焼き野菜ギリシャ風
  • 鹿児島県産和牛フィレ肉70g
    又は
    香川県産オリーブ牛サーロイン90g
    八丁味噌ソース
  • 鰻入り焼き飯 山芋エスプーマ添え
    香の物 赤味噌仕立て
  • ベイクドチーズケーキとアーモンドクリーム 白桃添え
 
 

鉄板焼ディナー 天下の台所コース
29,500円

<メニュー例>
  • ビーフシチューとパイナップルのミルフィーユカツ
    ミニバーグ添え
  • 鮑のソテー
    岩海苔餡とジンライムソース
  • イセエビのソテー ラタトゥイユ和え
    ココナッツカレーソース
  • 夏の焼き野菜ギリシャ風
  • 鹿児島県産和牛フィレ肉70g
    又は
    香川県産オリーブ牛サーロイン90g
    八丁味噌ソース
  • 鮎ととうもろこしの焼きおにぎり 出汁茶漬け
    香の物
  • チョコレートタルトブラウニー
 
 

個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金 (ディナー)80,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
 

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP