季節の「鉄板焼ディナー」
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
---|---|
料金 | 18,500円~ お盆期間:19,000円 / 23,000円 / 30,000円 ※8/10~8/18の【お盆期間中】は、特別料金のご案内となります。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
鉄板焼ディナー 18,500円
![](/img_up/plansimages/tenkadinner_01.jpg)
<メニュー例>
- 鱧のソテーと三色魚そうめん 梅エスプーマ
- エゾ鮑柔らか煮 湯葉に包んだ揚げ焼
岩海苔グリビッシュソース - スズキと車海老のソテー
アクアパッツァ仕立て - ギリシャ風夏の焼野菜
- A4牛フィレ肉70g
又は,小豆島産オリーブ牛サーロイン90g 八丁味噌ソース - 鶏そぼろのおにぎり出汁茶漬け トリュフ掛け
- バニラカスタードプディング ピーチとラズベリー
鉄板焼ディナー 22,500円
![](/img_up/plansimages/IMG_0589.jpg)
<メニュー例>
- 鮎のアヒージョ トマトサルサ バジルドレッシング ブッラータチーズ添え
スイカのマリネに載せて - 太刀魚と帆立貝のポーピエット カダイフ巻き
バーニャカウダソース - オマール海老のソテー ラクサスープ仕立て
- ギリシャ風夏の焼野菜
- A4牛フィレ肉70g
又は、小豆島産オリーブ牛サーロイン90g 八丁味噌ソース - オリーブそうめん
丹波地鶏 瀬戸内レモン - ピスタチオとアプリコットのムース アマレット風味のアプリコットソテー
鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円
![](/img_up/plansimages/tenkadinner_03.jpg)
<メニュー例>
- 渡り蟹のタルタル キャビア添え
冷製ホワイトコーンスープに浮かべて - 鮑のソテー 岩海苔餡とジンライムソース
- イセエビのソテー ラタトゥイユ和え
ココナッツカレーソース - ギリシャ風夏の焼野菜
- A4牛フィレ肉70g
又は、小豆島産オリーブ牛サーロイン90g 八丁味噌ソース - 鰻入り焼き飯 山芋ポン酢エスプーマ
香の物 赤味噌仕立て - チーズケーキ ジャパニーズマンゴー ライチクリームとレモンシャーベット
個室のご案内
![](/img_up/plansimages/tenka_private room.jpg)
窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
---|
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)