季節の「鉄板焼ディナー」
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
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料金 | 18,500円~ ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
メニュー
鉄板焼ディナー 18,500円
<メニュー例 9月8日~12月7日>
- すき焼き揚げ焼
ラタトゥイユ 割り下あん - 煮鮑のアヒージョ仕立て カマンベールチーズ
フォカッチャ - 鮪と車海老のソテー ポルチーニ茸のスープ
- 野菜朴葉味噌焼き
南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン - A4牛フィレ肉70g 又は 近江牛サーロイン90g
トリュフマデラソース - 秋刀魚の焼きめし
香の物 赤味噌仕立て - 洋梨とカシスのムース、べリーコンポート
キャラメルアイスクリーム
鉄板焼ディナー 22,500円
<メニュー例 9月8日~12月7日>
- 伝助穴子と紫芋のカツ
無花果胡麻クリーム - 甘鯛うろこ焼き
特大椎茸と帆立貝の真丈詰め ペルノーソース - オマール海老のフリカッセ
- 野菜朴葉味噌焼き
南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン - A4牛フィレ肉70g 又は 近江牛サーロイン90g
トリュフマデラソース - ジロル茸入りカルボナーラ風うどん
- プラリネクリームとパンプキンのクレーム・ブリュレ 柿のソース
鉄板焼ディナー 天下の台所コース 29,500円
<メニュー例 9月8日~12月7日>
- タンシチューとフォアグラのソテー トリュフ風味のクロケット添え
- 鮑のソテー
根セロリのピューレと赤ワインの肝ソース - イセエビのグラタン
- 野菜朴葉味噌焼き
南京 蕪 むき栗 白しめじ 銀杏 米茄子 モロッコインゲン - A4牛フィレ肉70g 又は 近江牛サーロイン90g
トリュフマデラソース - 秋鮭の焼きおにぎり茶漬け イクラ添え
香の物 - アールグレー風味のチョコレートケーキ、ベルガモットクリーム
チョコレートシャーベット
個室のご案内

窓から西梅田の夜景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスディナーなどに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金 | (ディナー)80,000円~ ※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。 |
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ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)