レストラントップ > メニュー > ディナーのメニュー ランチ アフタヌーン ディナー カテゴリーで選ぶ 時間帯で探す #朝食 #ランチ #アフターヌーン #ディナー #バー 店舗で探す #川梅 #CENTRUM #傳火 #Folk Kitchen #MYPLACE 利用シーンで探す #ビジネス #パーティ・宴会 #お祝い・記念日 #デート #家族と #友人・知人と #女子会 #ご結納・顔合わせ #個室 料理ジャンルで探す #懐石(和食) #鮨(寿司) #鉄板焼 #グリル #カフェ #ビュッフェ #スイーツ #期間限定 #その他 #スイーツビュッフェ #ディナーのメニュー 季節にあった地元食材でもてなす接待や、イルミネーションを眺めながらのデートにもおすすめのディナーチョイスをご紹介します。 <11/28~12/1>サンクスギビング ビュッフェ Folk Kitchen(フォルク キッチン) 11月の第4木曜日はアメリカの感謝祭。ぜひ大切な人と一緒にお過ごし、感謝をお伝えしましょう。 ヒルトン大阪のクリスマス CENTRUM(セントラム) Folk Kitchen(フォルク キッチン) MYPLACE(マイプレイス) 2024年11月16日(土)からクリスマスシーズンがスタートします。 気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー CENTRUM(セントラム) クリエイティブなグリル料理やデザートを単品でご注文いただけます。 四季折々のもてなし懐石コース 川梅(かわうめ) 和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。 季節の「鉄板焼ディナー」 傳火(てんか) 高級食材の味わいを存分にご堪能いただける3種類のディナーコースです。 彩り豊かな美食を満喫 ランチ&ディナービュッフェ Folk Kitchen(フォルク キッチン) 10/4よりスイスの豊かな自然にインスパイアされた季節限定のビュッフェが登場。 炭と薪でダイナミックに楽しむ CENTRUMディナーコース CENTRUM(セントラム) 豪華素材を取り入れたディナーコースをご体験ください。 川梅(かわうめ)板前厳選「おまかせ握り」 川梅(かわうめ) 鮨カウンターには研鑽を重ねた職人が立ち、近海ものをはじめ全国から選りすぐった旬の魚をお楽しみいただ...