四季折々のもてなし懐石コース
詳細情報
| 時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
|---|---|
| 料金 | 16,800円 / 20,800円 / 24,800円 ※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
| 場所 | 2F「川梅(かわうめ)」 |
懐石コース
16,800円
<メニュー例 11月5日~12月4日>
- 河豚 雲丹 キャビア 焼椎茸 長芋 浅月 紅葉紅芯大根 柚子ゼリー和え
- 亥の子餅 鰆 蕪 いてふ南京 紅葉人参 三つ葉 溶き辛子 白味噌仕立て
- 造り三種
- 雲子 水菜 占地 七味唐辛子 稲庭うどん
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 鰤オランダ煮 海老芋 マイクロリーフ 柚子
- 御飯 止椀 香の物
- メープルアイスクリーム 林檎 柿 ミント
懐石コース
20,800円
<メニュー例 11月5日~12月4日>
- 河豚 雲丹 キャビア 焼椎茸 長芋 浅月 紅葉紅芯大根 柚子ゼリー和え
- 亥の子餅 九絵 蕪 いてふ南京 紅葉人参 三つ葉 溶き辛子 白味噌仕立て
- 造り三種
- 雲子 水菜 占地 七味唐辛子 稲庭うどん
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 太刀魚あられ揚 芹 赤万願寺唐辛子 酢橘 旨出汁餡掛け
- 朴葉焼 和牛炭火焼 平茸 百合根 ねぎ
- 鰤オランダ煮 海老芋 マイクロリーフ 柚子
- 御飯 止椀 香の物
- メープルアイスクリーム 林檎 柿 ミント
懐石コース
24,800円
<メニュー例 11月5日~12月4日>
- 河豚 雲丹 キャビア 焼椎茸 長芋 浅月 紅葉紅芯大根 柚子ゼリー和え
- 亥の子餅 鰆 蕪 いてふ南京 紅葉人参 三つ葉 溶き辛子 白味噌仕立て
- 造り三種
- かに蕪蒸し キャビア 三つ葉 銀餡掛け
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 太刀魚あられ揚 芹 赤万願寺唐辛子 酢橘 旨出汁餡掛け
- 朴葉焼 和牛炭火焼 平茸 百合根 ねぎ
- 九絵雑炊 薬味 香の物
- メープルアイスクリーム 林檎 柿 ミント
個室のご案内
シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)













