DINING

四季折々のもてなし懐石コース

  • 四季折々のもてなし懐石コース
  • 四季折々のもてなし懐石コース
四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。また、祝いの席、晴れの集いなどに華を添える特別な空間とお料理をご用意しております。ここでしか味わえない、目でも美味しいお料理をぜひご堪能ください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)をご用意いたします。

詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
場所 2F「川梅(かわうめ)」

懐石コース 12,000円

料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。

  • 車海老 無花果 翡翠茄子 あわび茸 キャビア 白地掛け 菊花餡
  • 菊花蕪 薄葛仕立て 鯛豊年揚げ 大黒しめじ 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 和牛 舞茸フライ 半熟卵 蕎麦松葉見立て
  • 鱧 松茸小鍋仕立て 水菜 酢橘
  • 御飯 留椀 香の物
  • 甘味
 
 

懐石コース 「天下の台所」 15,000円

  • 車海老 無花果 翡翠茄子 あわび茸 キャビア 白地掛け 菊花餡
  • 菊花蕪 薄葛仕立て 鯛豊年揚げ 松茸 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 香川県産オリーブ牛 松茸フライ 半熟卵 蕎麦松葉見立て
  • 鱧 松茸小鍋仕立て 水菜 酢橘
  • 鯛 松茸御飯 留椀 香の物
  • 甘味
 
 

懐石コース 18,000円

  • 車海老 無花果 翡翠茄子 あわび茸 キャビア 白地掛け 菊花餡
  • 菊花蕪 薄葛仕立て オマール海老豊年揚げ 松茸 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 鱧 松茸フライ 蕎麦松葉見立て
  • 香川県産オリーブ牛すき焼き 松茸 赤こんにゃく 水菜
  • 鯛 松茸御飯 留椀 香の物
  • 甘味
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ディナー):80,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

その他、ランチ&ディナービュッフェの詳細はこちらからご確認ください。
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP