ヒルトン大阪DINING

四季折々のもてなし懐石コース

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四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。また、祝いの席、晴れの集いなどに華を添える特別な空間とお料理をご用意しております。ここでしか味わえない、目でも美味しいお料理をぜひご堪能ください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)を使用しております。

詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
料金 12,000円~(税・サ別)
場所 2F「川梅(かわうめ)」

懐石コース
16,800円

<メニュー例>
  • 桜餅見立て 梅肉白和え 蒸鮑 才巻海老 アスパラガス 大徳寺麩 煎り唐墨
  • 椀物
    油目あられ揚 玉子豆腐 うすい豆 椎茸 こごみ 花弁独活 木の芽 薄葛仕立て
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 桜海老と菜の花掻き揚げ 蛍烏賊 山椒麩麺
  • 小鍋仕立て 蛤 若布 筍 木の芽
  • 御飯 香の物 赤味噌仕立て
  • 桜アイスクリーム 抹茶寒天 小豆 白玉団子 苺 ミント
 

懐石コース
20,800円

<メニュー例>
  • 桜餅見立て 梅肉白和え 蒸鮑 才巻海老 アスパラガス 大徳寺麩 煎り唐墨
  • 椀物
    油目あられ揚 玉子豆腐 うすい豆 椎茸 こごみ 花弁独活 木の芽 薄葛仕立て
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 菜の花すり流し 桜海老 筍 独活 旨出汁ゼリー 唐墨 木の芽
  • 磯部揚 帆立貝 長芋 一寸豆 キャビア 花穂紫蘇 ペリーラ
  • 小鍋仕立て 近江牛すき焼 筍 蕨 半熟玉子 木の芽
  • 御飯 香の物 赤味噌仕立て
  • 桜アイスクリーム 抹茶寒天 小豆 白玉団子 苺 ミント
 

懐石コース
24,800円

<メニュー例>
  • 桜餅見立て 梅肉白和え 蒸鮑 才巻海老 アスパラガス 大徳寺麩 煎り唐墨
  • 椀物
    油目あられ揚 玉子豆腐 うすい豆 椎茸 こごみ 花弁独活 木の芽 薄葛仕立て
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 蛤 蕨 独活 若布餡掛け 木の芽
  • 菜の花すり流し 蛍烏賊 雲丹 長芋 旨出汁ゼリー 唐墨
  • 小鍋仕立て 近江牛すき焼 筍 蕨 半熟玉子 木の芽
  • 筍釜飯 香の物 赤味噌仕立て
  • 桜アイスクリーム 抹茶寒天 小豆 白玉団子 苺 ミント
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

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