四季折々のもてなし懐石コース
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
---|---|
料金 | 16,800円 / 20,800円 / 24,800円 ※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F「川梅(かわうめ)」 |
懐石コース
16,800円
<メニュー例 8月2日~9月1日>
- 鱧焼霜 糸瓜 胡瓜 椎茸 新蓮根 ふり柚子 酢橘ゼリー掛け
- 椀物
花火見立て 海老そぼろ 鱧の子 黒皮南京 木茸 ズッキーニ 花穂紫蘇 - 造り三種
- 鱸霰揚 丸茄子 コーンスプラウト とうもろこし餡掛け
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 鮎湯葉巻 万願寺唐辛子 蓼味噌
- 鱧柳川鍋 牛蒡 三つ葉 木の芽
- 白ご飯 止椀 香の物
- ヨーグルトアイスクリーム 桃 シャインマスカット
懐石コース
20,800円
<メニュー例 8月2日~9月1日>
- 鱧焼霜 糸瓜 胡瓜 椎茸 新蓮根 振り柚子 酢橘ゼリー掛け
- 椀物
甘鯛 丸茄子 白木くらげ ふり柚子 - 造り三種
- 鱸霰揚 丸茄子 コーンスプラウト とうもろこし餡掛け
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 白海老山椒オイル和え キャビア 三度豆 花穂紫蘇
- 鮎湯葉巻 万願寺唐辛子 蓼味噌
- 鱧柳川鍋 牛蒡 三つ葉 木の芽
- 鱧と早松茸御飯 止椀 香の物
- ヨーグルトアイスクリーム 桃 シャインマスカット 酢橘ゼリー ミント
懐石コース
24,800円
<メニュー例 8月2日~9月1日>
- 鱧焼霜 糸瓜 胡瓜 椎茸 新蓮根 振り柚子 酢橘ゼリー掛け
- 椀物
甘鯛 丸茄子 白木くらげ 振り柚子 - 造り三種
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 白海老山椒オイル和え キャビア 三度豆 花穂紫蘇
- 和牛トマト麹焼 早松茸 万願寺唐辛子 ふり柚子
- 鮑しゃぶしゃぶ 三つ葉 酢橘
- 鱧と早松茸御飯 止椀 香の物
- ヨーグルトアイスクリーム 桃 シャインマスカット 酢橘ゼリー ミント
個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)