ヒルトン大阪DINING

四季折々のもてなし懐石コース

  • 四季折々のもてなし懐石コース
  • 四季折々のもてなし懐石コース
四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。また、祝いの席、晴れの集いなどに華を添える特別な空間とお料理をご用意しております。ここでしか味わえない、目でも美味しいお料理をぜひご堪能ください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)をご用意いたします。

詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
料金 16,800円~
お盆期間:17,800円 / 21,800円 / 25,800円
※8/10~8/18の【お盆期間中】は、特別料金のご案内となります。
場所 2F「川梅(かわうめ)」

懐石コース
16,800円

料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。

<メニュー例>
  • 茄子利休寄せ
    車海老 キャビア 花穂紫蘇 胡麻味噌
  • 椀物
    牡丹鱧
    梅素麺 順才 笹三度豆 星南瓜 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 和牛わら焼
    新蓮根 ミニトマト山椒オイル和え 木の芽
  • 太刀魚米粉
    揚焼 ズッキーニ 万願寺唐辛子 焼 とうもろこし
    マイクロリーフ
    酢橘 煎り出し
  • 御飯
    止椀 香の物
  • 甘酒アイスクリーム
    西瓜 シャインマスカット 西瓜 グラニテ 小豆 ミント
 

懐石コース
20,800円

<メニュー例>
  • 茄子利休寄せ
    車海老 キャビア 花穂紫蘇 胡麻味噌
  • 椀物
    牡丹鱧
    梅素麺 順才 笹三度豆 星南瓜 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • とうもろこしすり流し
    汲み上げ 湯葉 雲丹 大徳寺納豆 花穂紫蘇
  • 黒毛和牛トマトすき焼き
    新蓮根
    茗荷 唐墨 マイクロクレソン
  • 鰻御飯
    止椀 香の物
  • 甘酒アイスクリーム
    西瓜 シャインマスカット 西瓜 グラニテ 小豆 ミント
 

懐石コース
24,800円

<メニュー例>
  • 茄子利休寄せ
    車海老 キャビア 花穂紫蘇 胡麻味噌
  • 椀物
    牡丹鱧
    梅素麺 順才 笹三度豆 星南瓜 柚子
  • 造り三種
  • とうもろこしすり流し
    汲み上げ 湯葉 雲丹 大徳寺納豆 花穂紫蘇
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • オマール海老油霜
    万願寺唐辛子 酢橘 ふり 柚子 酢橘味噌掛け
  • 黒毛和牛トマトすき焼き
    新蓮根 茗荷 唐墨 マイクロクレソン
  • 鰻ひつまぶし
    止椀
    香の物
  • 甘酒アイスクリーム
    西瓜 シャインマスカット 西瓜 グラニテ 小豆 ミント
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP