四季折々のもてなし懐石コース
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。 |
---|---|
料金 | 16,800円~ |
場所 | 2F「川梅(かわうめ)」 |
懐石コース
16,800円
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
<メニュー例>
- 柚子釜盛り 河豚 河豚白子 椎茸 梅人参 花穂紫蘇 みぞれ酢
- 椀物
花弁餅見立て 蛤真丈 牛蒡 雲子 白味噌仕立て - 造り三種
- 焼八寸
焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 和牛炭火焼 筍 菜の花 木の芽
- 小鍋仕立て 鰤 丸大根 壬生菜 柚子
- 御飯 止椀 香の物
- 練乳甘酒アイスクリーム 苺 苺ゼリー ミント
懐石コース
20,800円
<メニュー例>
- 柚子釜盛り 河豚 河豚白子 椎茸 梅人参 花穂紫蘇 みぞれ酢
- 椀物
甘鯛 海老芋餅 大根 鶴菜 白味噌仕立て - 造り三種
- 焼八寸
焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 蟹湯葉蕪蒸し 三つ葉 柚子 旨出汁餡掛け
- 黒毛和牛しゃぶ 筍 壬生菜 温泉玉子 木の芽
- 御飯 止椀 香の物
- 練乳甘酒アイスクリーム 苺 苺ゼリー ミント
懐石コース
24,800円
<メニュー例>
- 柚子釜盛り 河豚 河豚白子 椎茸 梅人参 花穂紫蘇 みぞれ酢
- 椀物
甘鯛 海老芋餅 大根 鶴菜 白味噌仕立て - 造り三種
- 焼八寸
焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - オマール海老 キャビア 三つ葉 金箔
- 黒毛和牛炭火焼 筍 菜の花 木の芽
- 小鍋仕立て 河豚 唐墨餅 占地 壬生菜 薬味
- 河豚雑炊 香の物
- 練乳甘酒アイスクリーム 苺 苺ゼリー ミント
個室のご案内
シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)