ヒルトン大阪DINING

四季折々のもてなし懐石コース

  • 四季折々のもてなし懐石コース
  • 四季折々のもてなし懐石コース
四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。また、祝いの席、晴れの集いなどに華を添える特別な空間とお料理をご用意しております。ここでしか味わえない、目でも美味しいお料理をぜひご堪能ください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)をご用意いたします。

詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
場所 2F「川梅(かわうめ)」
大阪府 感染防止認証ゴールドステッカー取得店

懐石コース
16,800円

料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。

<メニュー例>
  • 長芋素麺 車海老 キャビア
    笹三度豆 星丸十 短冊南京 旨出汁ゼリー 柚子
  • 椀物 鱸米粉揚 とうもろこし豆腐
    蓮根 万願寺唐辛子 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 鮎南蛮漬 笹胡瓜 あさつき 花穂紫蘇
  • 茄子田楽 和牛照焼 枝豆 粟麩 木の芽
  • 御飯 留椀 香の物
  • バニラアイス 桃コンポート ミックスベリーゼリー
 
 

懐石コース
20,800円

<メニュー例>
  • 長芋素麺 車海老 キャビア
    笹三度豆 星丸十 短冊南京 旨出汁ゼリー 柚子
  • 椀物
    鱸米粉揚 とうもろこし豆腐
    蓮根 万願寺唐辛子 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 鮎南蛮漬 笹胡瓜 あさつき 花穂紫蘇
  • 黒毛和牛すき焼き 玉葱 トマト
  • 鰻トマト御飯 留椀 香の物
  • バニラアイス 桃コンポート ミックスベリーゼリー
 
 

懐石コース
24,800円

<メニュー例>
  • 長芋素麺 車海老 キャビア
    笹三度豆 星丸十 短冊南京 旨出汁ゼリー 柚子
  • 椀物
    甘鯛米粉揚 とうもろこし豆腐
    蓮根 万願寺唐辛子 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 鮑白扇揚 椎茸フライ 雲丹 鮑肝ソース掛け セロリ 花穂紫蘇
  • 黒毛和牛すき焼き 玉葱 トマト
  • 鰻ひつまぶし 留椀 香の物
  • バニラアイス 桃コンポート ミックスベリーゼリー
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

 

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP