ヒルトン大阪DINING

四季折々のもてなし懐石コース

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四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。また、祝いの席、晴れの集いなどに華を添える特別な空間とお料理をご用意しております。ここでしか味わえない、目でも美味しいお料理をぜひご堪能ください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)を使用しております。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
料金 16,800円 / 20,800円 / 24,800円

※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「川梅(かわうめ)」

懐石コース
16,800円

<メニュー例 9月3日~10月3日>
  • 渡蟹 糸南京 胡瓜 焼舞茸 八方酢ゼリー和え 菊菜ピューレ掛け 菊花
  • 丸吸い 十三夜豆腐 丹波占地 芽葱 露生姜
    ※追加料金3,000円で、椀物を土瓶蒸しにご変更いただけます。
  • 造り三種
  • 甘鯛飯蒸し 新百合根 銀杏 カラスミ
  • 焼八寸
    料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 和牛味噌糀焼 伏見甘長唐辛子 トリュフ
  • 鱧松茸巻 酢立 菊花 三つ葉餡掛け
  • 松茸御飯 止椀 香の物
  • 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント

懐石コース
20,800円

<メニュー例 9月3日~10月3日>
  • 渡蟹 糸南京 胡瓜 焼舞茸 八方酢ゼリー和え 菊菜ピューレ掛け 菊花
  • 土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢立
  • 造り三種
  • 無花果 キャビア 銀杏 胡桃白地掛け 花穂紫蘇
  • 甘鯛飯蒸し 新百合根 大葉 カラスミ
  • 焼八寸
    料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 和牛味噌麹焼 伏見甘長唐辛子 トリュフ
  • 鱧松茸巻 酢立 菊花 三つ葉餡掛け
  • 松茸御飯 止椀 香の物
  • 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント

懐石コース
24,800円

<メニュー例 9月3日~10月3日>
  • 渡蟹 糸南京 胡瓜 焼舞茸 八方酢ゼリー和え 菊菜ピューレ掛け 菊花
  • 土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢立
  • 造り三種
  • 焼八寸
    料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 無花果 キャビア 銀杏 胡桃白地掛け 花穂紫蘇
  • 炭火焼 松茸 伏見甘長唐辛子 酢立
  • 近江牛すき焼 松茸 温泉玉子 マイクロ春菊
  • 白飯 止椀 香の物
  • 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

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