四季折々のもてなし懐石コース
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。 |
---|---|
場所 | 2F「川梅(かわうめ)」 |
懐石コース
16,800円

料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
<メニュー例>
- 柿釜盛り
車海老 ほうれん草 柿 占地 胡桃白和え キャビア 菊花 - 土瓶蒸し
鱧 松茸 豆腐 三つ葉 酢立 - 造り三種
- 焼八寸
焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 金目鯛オランダ煮 舞茸 栗 菊花 菊菜餡掛け
- 小鍋仕立て 鰻 ジロル茸 三つ葉 卵とじ
- 御飯 止椀 香の物
- メープルアイスクリーム
きな粉シフォンケーキ 巨峰 シャインマスカット ミント
懐石コース
20,800円

<メニュー例>
- 柿釜盛り
車海老 ほうれん草 柿 占地 胡桃白和え キャビア 菊花 - 土瓶蒸し
鱧 松茸 豆腐 三つ葉 酢立 - 造り三種
- 焼八寸
焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 子持ち鮎カダイフ揚 舞茸照焼 蓼味噌掛け
- 菊花蕪 甘鯛豊年揚げ 三つ葉 柚子 菊菜餡掛け
- オリーブ牛すきやき 松茸 ミニピノグリーン 温泉玉子
- 御飯 止椀 香の物
- メープルアイスクリーム
きな粉シフォンケーキ 巨峰 シャインマスカット ミント
懐石コース
24,800円

<メニュー例>
- 柿釜盛り
車海老 ほうれん草 柿 占地 胡桃白和え キャビア 菊花 - 土瓶蒸し
鱧 松茸 豆腐 三つ葉 酢立 - 造り三種
- 焼八寸
焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 子持ち鮎カダイフ揚 舞茸照焼 蓼味噌掛け
- 杉板焼 甘鯛 松茸 栗 松葉そば 酢立
- 菊花蕪 和牛炭火焼 菊花 菊菜餡掛け
- 鰻御飯飯
- 止椀 香の物
- メープルアイスクリーム
きな粉シフォンケーキ 巨峰 シャインマスカット ミント
個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
館内施設 営業内容変更のお知らせ
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111