四季折々のもてなし懐石コース
詳細情報
時間 | ランチ 11:30~14:00(L.O.) ディナー 17:30~21:00(L.O.) ※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。 |
---|---|
料金 | 12,000円~(税・サ別) |
場所 | 2F「川梅(かわうめ)」 |
懐石コース
16,800円
<メニュー例 5月2日~5月27日>
- 毛蟹 キャビア アスパラガス 温泉玉子 新生姜ゼリー和え 花穂紫蘇
- 椀物
金目鯛しゃぶしゃぶ 一寸豆豆腐 椎茸 ピーシュート 花柚子 - 造り三種
- 八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 伊佐木塩麹焼 筍 タラの芽 木の芽味噌掛け
- 穴子八幡巻 筍 蕨 木の芽
- 御飯 止椀 香の物
- 杏仁アイスクリーム メロン 赤肉メロン ミント
懐石コース
20,800円
<メニュー例 5月2日~5月27日>
- 毛蟹 キャビア アスパラガス 温泉玉子 新生姜ゼリー和え 花穂紫蘇
- 椀物
金目鯛 一寸豆豆腐 椎茸 ピーシュート 花柚子 - 造り三種
- 八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 鮑肝田楽焼 雲丹 独活 クレソン
- 黒毛和牛炭火焼 筍 蕨 花山椒
- 鯛御飯 止椀 香の物
- 杏仁アイスクリーム メロン 赤肉メロン ミント
懐石コース
24,800円
<メニュー例 5月2日~5月27日>
- 毛蟹 キャビア アスパラガス 温泉玉子 新生姜ゼリー和え 花穂紫蘇
- 椀物
金目鯛 一寸豆豆腐 椎茸 ピーシュート 花柚子 - 造り三種
- 八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 若鮎塩焼 蓼酢
- 鯛白子豆腐あられ揚 雲丹 タラの芽 露生姜 旨出汁餡掛け
- 黒毛和牛しゃぶしゃぶ 筍 蕨 花山椒
- 鯛御飯 止椀 香の物
- 杏仁アイスクリーム メロン 赤肉メロン ミント
個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)