ヒルトン大阪DINING

四季折々のもてなし懐石コース

  • 四季折々のもてなし懐石コース
  • 四季折々のもてなし懐石コース
四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。また、祝いの席、晴れの集いなどに華を添える特別な空間とお料理をご用意しております。ここでしか味わえない、目でも美味しいお料理をぜひご堪能ください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)をご用意いたします。

詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
料金 16,800円~
場所 2F「川梅(かわうめ)」

懐石コース
16,800円

料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。

<メニュー例>
  • 渡り蟹 蕪 焼舞茸 茗荷 菊花
  • 椀物
    白味噌仕立て 亥の子餅 鰆白扇揚 蕪 南京 紅葉人参 三つ葉 溶き辛子
  • 造り三種
  • 八寸
    料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 雲子玉地蒸し 浅月 紅葉卸し 白ポン酢掛け
  • 和牛山椒焼 舞茸照焼 孫芋白扇揚 アマランサス
  • 御飯 止椀 香の物
  • 柿甘酒アイスクリーム 林檎 洋梨 ミント
 

懐石コース
20,800円

<メニュー例>
  • オマール海老 焼長芋 菊菜 丹波占地みじんこ揚 湯葉和え 菊花 紅葉ゼリー掛け
  • 椀物
    白味噌仕立て 亥の子餅 甘鯛白扇揚 蕪 南京 紅葉人参 三つ葉 溶き辛子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 九絵フライ 雲子 キャビア 花穂紫蘇
  • 小鍋仕立て 黒毛和牛 九条葱 舞茸 柚子 薄葛仕立て
  • 御飯 止椀 香の物
  • 柿甘酒アイスクリーム 林檎 洋梨 ミント
 

懐石コース
24,800円

<メニュー例>
  • オマール海老 焼長芋 菊菜 丹波占地みじんこ揚 湯葉和え 菊花 紅葉ゼリー掛け
  • 椀物
    白味噌仕立て 亥の子餅 鰆白扇揚 蕪 南京 紅葉人参 三つ葉 溶き辛子
  • 造り三種
  • 甘鯛朴葉蒸 唐墨 銀杏
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 朴葉焼 黒毛和牛 舞茸 蓮根 マイクロリーフ
  • 小鍋仕立て 九絵 九条葱 柚子 霙仕立て
  • 九絵雑炊 薬味
  • 柿甘酒アイスクリーム 林檎 洋梨 ミント
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP