ヒルトン大阪DINING

四季折々のもてなし懐石コース

  • 四季折々のもてなし懐石コース
  • 四季折々のもてなし懐石コース
  • 四季折々のもてなし懐石コース
四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。また、祝いの席、晴れの集いなどに華を添える特別な空間とお料理をご用意しております。ここでしか味わえない、目でも美味しいお料理をぜひご堪能ください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)を使用しております。

詳細情報

時間 ランチ  11:30~14:00(L.O.)
ディナー 17:30~21:00(L.O.)
※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
料金 12,000円~(税・サ別)
場所 2F「川梅(かわうめ)」

懐石コース
16,800円

<メニュー例 5月2日~5月27日>
  • 毛蟹 キャビア アスパラガス 温泉玉子 新生姜ゼリー和え 花穂紫蘇
  • 椀物
    金目鯛しゃぶしゃぶ 一寸豆豆腐 椎茸 ピーシュート 花柚子
  • 造り三種
  • 八寸
    料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 伊佐木塩麹焼 筍 タラの芽 木の芽味噌掛け
  • 穴子八幡巻 筍 蕨 木の芽
  • 御飯 止椀 香の物
  • 杏仁アイスクリーム メロン 赤肉メロン ミント
 

懐石コース
20,800円

<メニュー例 5月2日~5月27日>
  • 毛蟹 キャビア アスパラガス 温泉玉子 新生姜ゼリー和え 花穂紫蘇
  • 椀物
    金目鯛 一寸豆豆腐 椎茸 ピーシュート 花柚子
  • 造り三種
  • 八寸
    料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 鮑肝田楽焼 雲丹 独活 クレソン
  • 黒毛和牛炭火焼 筍 蕨 花山椒
  • 鯛御飯 止椀 香の物
  • 杏仁アイスクリーム メロン 赤肉メロン ミント
 

懐石コース
24,800円

<メニュー例 5月2日~5月27日>
  • 毛蟹 キャビア アスパラガス 温泉玉子 新生姜ゼリー和え 花穂紫蘇
  • 椀物
    金目鯛 一寸豆豆腐 椎茸 ピーシュート 花柚子
  • 造り三種
  • 八寸
    料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 若鮎塩焼 蓼酢
  • 鯛白子豆腐あられ揚 雲丹 タラの芽 露生姜 旨出汁餡掛け
  • 黒毛和牛しゃぶしゃぶ 筍 蕨 花山椒
  • 鯛御飯 止椀 香の物
  • 杏仁アイスクリーム メロン 赤肉メロン ミント
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP