四季折々のもてなし懐石コース
詳細情報
時間 | 17:30~21:00(L.O.) |
---|---|
料金 | 16,800円 / 20,800円 / 24,800円 ※こちらの懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F「川梅(かわうめ)」 |
懐石コース
16,800円
<メニュー例 9月3日~10月3日>
- 渡蟹 糸南京 胡瓜 焼舞茸 八方酢ゼリー和え 菊菜ピューレ掛け 菊花
- 丸吸い 十三夜豆腐 丹波占地 芽葱 露生姜
※追加料金3,000円で、椀物を土瓶蒸しにご変更いただけます。 - 造り三種
- 甘鯛飯蒸し 新百合根 銀杏 カラスミ
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 和牛味噌糀焼 伏見甘長唐辛子 トリュフ
- 鱧松茸巻 酢立 菊花 三つ葉餡掛け
- 松茸御飯 止椀 香の物
- 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント
懐石コース
20,800円
<メニュー例 9月3日~10月3日>
- 渡蟹 糸南京 胡瓜 焼舞茸 八方酢ゼリー和え 菊菜ピューレ掛け 菊花
- 土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢立
- 造り三種
- 無花果 キャビア 銀杏 胡桃白地掛け 花穂紫蘇
- 甘鯛飯蒸し 新百合根 大葉 カラスミ
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 和牛味噌麹焼 伏見甘長唐辛子 トリュフ
- 鱧松茸巻 酢立 菊花 三つ葉餡掛け
- 松茸御飯 止椀 香の物
- 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント
懐石コース
24,800円
<メニュー例 9月3日~10月3日>
- 渡蟹 糸南京 胡瓜 焼舞茸 八方酢ゼリー和え 菊菜ピューレ掛け 菊花
- 土瓶蒸し 鱧 松茸 三つ葉 酢立
- 造り三種
- 焼八寸
料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 無花果 キャビア 銀杏 胡桃白地掛け 花穂紫蘇
- 炭火焼 松茸 伏見甘長唐辛子 酢立
- 近江牛すき焼 松茸 温泉玉子 マイクロ春菊
- 白飯 止椀 香の物
- 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント
個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金(ディナー):80,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)