ヒルトン大阪DINING

#鮨のメニュー

新鮮な魚とともに、職人が腕を振るいます。カウンター席にて、鮨(寿司)メニューをお楽しみください。全国から選りすぐった旬の魚の握りをご堪能いただけます。

1/22~2/28 川梅・傳火 鳥取の味覚フェア

1/22~2/28 川梅・傳火 鳥取の味覚フェア

鳥取和牛オレイン55や、松葉蟹、「とっておき」いちごなどを取り入れた旬の期間限定ディナーをご堪能...

川梅(かわうめ)板前厳選「おまかせ握り」

川梅(かわうめ)板前厳選「おまかせ握り」

鮨カウンターには研鑽を重ねた職人が立ち、近海ものをはじめ全国から選りすぐった旬の魚をお楽しみいただ...

PAGE TOP PAGE TOP