Banquets

ヒルトン大阪 宴会向けお弁当のご案内

  • ヒルトン大阪 宴会向けお弁当のご案内

季節の食材を活かした彩り豊かなお弁当です。
ヒルトン大阪の華やかな宴会場で、会議・セミナー・各種懇親会などでご利用いただけます。

宴会向けお弁当 6,215円

メニュー例

  • 先付
    温泉玉子 魚そうめん 柚子 旨出汁
  • 造り
    鯛 鮪 甘海老 大根 紅立 山葵 大葉 菊花
  • 口取り
    季節の小付 海老旨煮 帆立貝湯葉衣揚げ 和菓子 茄子田楽 合鴨照り焼き ほうれん草お浸し 焼き生麩 近江こんにゃく 菊大根酢漬け
  • 焚き合せ
    高野豆腐 南京 青身冬瓜 筍 人参 白身魚みぞれ煮
  • 焼き物
    牛フィレ肉(醤油ソース・わさび) 甘鯛若狭焼き 鰻蒲焼き 青唐 初神
  • 御飯
    季節の御飯 奈良漬け べったら漬け
  • 汁物
    蟹真丈 大根 人参 水菜 占地茸 柚子
  • 甘味
    抹茶オペラ 小倉餡 苺 サクランボ ホイップクリーム
 

宴会向けお弁当 4,351円

メニュー例

  • 口取り
    ポテトサラダ 季節の小付 袱紗焼玉子 合鴨塩焼き(粒マスタード添え) プロシュットコット スモークサーモン ケッパー ブラックオリーブ 南京含煮 茄子田楽 甘味
  • 揚物
    帆立貝・海老・白身魚のフライ アスパラガス プティトマト タルタルソース レモン
  • 強肴
    ビーフシチュー じゃが芋 ブロッコリー 人参
  • 御飯
    季節の御飯 香の物(2種類)
  • 汁物
    スウィートコーンクリームスープ クルトン・パセリ
  • 甘味
    メロン・オレンジ・ブルーベリー ミント葉
 

※メニュー内容は、時期や仕入れ状況により変更の場合がございますのでご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※ご予算に応じて特別メニューをお作り致します。
※基本10食以上より承ります。
※お弁当のみのご注文またはお弁当のお持ち帰りは出来かねますのでご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

ヒルトン大阪 営業部 まで
TEL: 06-6347-7572(直通)
E-Mail: Osaka.Events@hilton.com

ご予約・お問い合わせ

06-6347-7572(営業部 受付時間: 平日10:00~17:00)

宿泊予約システム移行のお知らせ

2017年8月1日(火)より、宿泊予約オンラインシステムを変更させていただくこととなりました。つきましては、新システム移行に伴い、現在ご利用いただいておりますお客様には、大変ご不便とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

Page Top

sp