ヒルトン大阪DINING

【12/21~1/5】ストロベリースイーツビュッフェ
ホリデースペシャルFairy Forest

  • 【12/21~1/5】ストロベリースイーツビュッフェホリデースペシャルFairy Forest

例年より早くストロベリースイーツビュッフェをお楽しみください。
秋から開催中の妖精の森をテーマにしたスイーツビュッフェでは、スイーツの甘い香りに誘われて妖精や小人、動物たちが集まってくる神秘的な森を表現しています。クリスマスから年末年始の期間限定で、イチゴスイーツを取り入れ、一部メニューを変更してお届けいたします。約25種のスイーツをご用意いたします。

詳細情報

期間 2024年12月21日(土)~2025年1月5日(日) 毎日開催
時間 12/21~23、1/1~5 15:30~17:00
12/24・25 15:15~16:30
12/26~31  15:00~16:30
料金 お一人様 6,800円
※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク約10種付き
※消費税・サービス料を含む
場所 2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」

メニュー例

「ストロベリーチャイティー パブロバ」

チャイフレーバーのサクサクメレンゲとフレッシュストロベリーが絶妙なバランスの「ストロベリーチャイティー パブロバ」は、エグゼクティブ・ペストリーシェフ百田 利治(ひゃくだ としはる)のおすすめ。甘酸っぱいイチゴのおいしさと、ふんわりと口に広がる紅茶の香りが魅力です。

「ストロベリーブルーム」

真っ白なイチゴの花に見立てた「ストロベリーブルーム」は、マスカルポーネムースにストロベリーとハイビスカスの香り、ラズベリークリームを組み合わせた酸味とクリーミーさのバランスが絶妙な一品です。

「カシス・ブルーベリー・ストロベリー モンブラン」

カシス・ブルーベリー・ストロベリー モンブラン」は、マロンクリームに、しっとりとしたパンドジェーヌ、ベリーがプラスされた新感覚のモンブランです。

「小路のどんぐり」

コロンとかわいい見た目の「小路のどんぐり」は、カリカリとしたライスパスの食感とプラリネムース、クランベリーと黒蜜のゼリーが見事ににマッチしています。

「夜の森 チョコレートトリロジー」

チョコレートを楽しみたい人には、「夜の森 チョコレートトリロジー」がおすすめ。ダークチョコレートの濃厚さとなめらかなチョコレートムース、チョコレートビスキュイの3種の味わいが楽しめます。

「木の葉チーズフィナンシェ」 ほか

レアチーズケーキとフィナンシェを組み合わせた「木の葉チーズフィナンシェ」は、青柚子、ラズベリー・ザクロ、柿・ヴェルガモットの3種のフレーバーをご用意しています。

シュー・シュー・ステーション

今回のライブステーションは、「シュー・シュー・ステーション」と名付けられ、ブラックシュー、アーモンドシューと抹茶シューの3種のシューに加え、カスタードクリームと生クリーム2種のクリームからご自由に組み合わせていただます。さらにミニケーキやソフトクリームを追加することで独創的なオリジナルシュークリームをお楽しいただけます。

ご利用にあたって

※メニュー内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP