DINING

季節の「鉄板焼ランチ」

  • 季節の「鉄板焼ランチ」
  • 季節の「鉄板焼ランチ」
  • 季節の「鉄板焼ランチ」
季節の「鉄板焼ランチ」

旬の地場食材を中心に日本の食を豊かに表現し、新鮮な魚介類からお肉と野菜、鉄板焼での調理が生む美味しさを存分に楽しめるランチコースです。ご家族との食事はもちろん、女子会や記念日、またはビジネスなど様々なシーンで利用できるモダン鉄板焼です。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
料金 お一人様 5,900円~(税・サ別)
場所 2F「傳火(てんか)」

鉄板焼ランチ 5,900円コース

  • 河豚入りクリームコロッケ
    トマトペルノーソース
  • ローストビーフのサラダ 黒豆入り
    ハニーマスタードドレッシング
  • 冬の焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
  • 香川県産オリーブ牛サーロイン 100g
    九条葱塩麹エマルション
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のフルーツとバニラアイスクリーム
    or
    本日のタルトと季節のフルーツシャーベット

女子会などカジュアルなシーンでお気軽に楽しめるコースです。

 
 

鉄板焼ランチ 8,000円コース

  • 河豚入りクリームコロッケ
    トマトペルノーソース
  • オマール海老のソテー
    赤ワイン甲殻類ソース
  • 冬の焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
  • 鹿児島県産牛フィレ肉80g
    又は
    香川県産オリーブ牛サーロイン100g
    九条葱塩麹エマルション
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のフルーツとバニラアイスクリーム
    又は
    本日のタルトと季節のフルーツシャーベット

お祝い・記念日やご家族との食事会などにおすすめのコースです。

 
 

鉄板焼ランチ 11,000円コース

  • フォアグラテリーヌを詰めた金柑
    味噌風味の合鴨のソテー フォアグラ入り合鴨ミンチ添え 金柑ソース
  • タラバ蟹のソテー タラバ蟹とアボカドのスティック
    レモングラス風味のビスクソース
  • 冬の焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
  • 鹿児島県産牛フィレ肉80g
    又は
    香川県産オリーブ牛サーロイン100g
    九条葱塩麹エマルション
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のフルーツとバニラアイスクリーム
    or
    本日のタルトと季節のフルーツシャーベット
    or
    ベイクドチーズケーキとレモンシャーベット

ご結納・顔合わせや会社のご接待にぴったりのコースです。

 

個室のご案内

窓から西梅田の都会の風景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスのお食事などに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金 (ランチ)40,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
 

※表示料金に別途税金とサービス料が加算されます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP