ヒルトン大阪DINING

季節の「鉄板焼ランチ」

  • 季節の「鉄板焼ランチ」
  • 季節の「鉄板焼ランチ」
  • 季節の「鉄板焼ランチ」
季節の「鉄板焼ランチ」

旬の地場食材を中心に日本の食を豊かに表現し、新鮮な魚介類からお肉と野菜、鉄板焼での調理が生む美味しさを存分に楽しめるランチコースです。ご家族との食事はもちろん、女子会や記念日、またはビジネスなど様々なシーンで利用できるモダン鉄板焼です。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
料金 8,500円~
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「傳火(てんか)」

メニュー

鉄板焼ランチ 8,500円

  • フグ入りクリームコロッケ トマトペルノーソース
  • ローストビーフのサラダ 黒豆入り
    ハニーマスタードドレッシング
  • 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
    金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ
  • 小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    九条葱塩麹エマルジョン
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のフルーツとバニラアイスクリーム
    or
    本日のタルトと季節のフルーツシャーベット

女子会などカジュアルなシーンでお気軽に楽しめるコースです。

 

鉄板焼ランチ 11,500円

  • フグ入りクリームコロッケ トマトペルノーソース
  • 煮鮑のパルメザンベニエ
    金柑ヴィネグレット
  • 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
    金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ
  • A4牛フィレ肉70g
    又は
    小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    淡路島玉ねぎとビーツの柚子エマルジョン
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のフルーツとバニラアイスクリーム
    or
    本日のタルトと季節のフルーツシャーベット

お祝い・記念日やご家族との食事会などにおすすめのコースです。

 

鉄板焼ランチ 14,500円

  • ビーフシチューとトリュフ風味のアランチーニ添え
  • オマール海老のソテー 白菜のエチュベ
    ピノ・ノワール マスタードソース
  • 焼き野菜おでん風 パルメザンチーズ掛け
    金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ
  • A4牛フィレ肉70g
    又は
    小豆島産オリーブ牛サーロイン 90g
    九条葱塩麹エマルジョン
  • ガーリックライス
    香の物 赤味噌仕立て
  • 季節のフルーツとバニラアイスクリーム
    or
    本日のタルトと季節のフルーツシャーベット
    or
    カシスとオレンジのムース バニラアイスクリーム

ご結納・顔合わせや会社のご接待にぴったりのコースです。

 

個室のご案内

窓から西梅田の都会の風景を楽しめるプライベートルームをご用意しております。ご結納・顔合わせなど特別な日やビジネスのお食事などに最適です。
ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金 (ランチ)40,000円~
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
 

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP