ヒルトン大阪DINING

驚きに溢れた逸品揃い  CENTRUMディナーコース

  • 驚きに溢れた逸品揃い  CENTRUMディナーコース
  • 驚きに溢れた逸品揃い  CENTRUMディナーコース
  • 驚きに溢れた逸品揃い  CENTRUMディナーコース
驚きに溢れた逸品揃い  CENTRUMディナーコース

総料理長フィリップ・ルイが驚きに溢れたディナーコースをご用意いたします。季節の素材を取り入れたお料理は、見た目も味も印象的。お客様の思い出に残る逸品揃いです。
シェフが各国の高級ホテルで積み上げた経験を活かしたお料理を存分にお楽しみください。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
料金 <セントラム コース> お一人様 10,800円
<エレガント コース> お一人様 13,800円
<プレミアム コース> お一人様 16,800円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」
大阪府 感染防止認証ゴールドステッカー取得店

メニュー

■セントラムコース 10,800円

  • アミューズブーシュ
  • 前菜チョイス
    トマト バーティカル(シュクリーヌガーデンリーフレタス、ゼレストマトストロベリーソルベ)
    または
    セントラム パテアンクルート(ダック、フォアグラ、ピカリリ)など
  • スープ
    グリーンルッコラスープ
  • メインディッシュチョイス
    薪でグリルした魚料理
    または
    ブラックアンガスビーフ テンダーロイン (マッシュポテト、コンフィ ボヘミアンラタトゥイユ、ジュ)
  • パン
  • 本日のセントラムデザート
  • プティフール
  • コーヒーまたは紅茶
 

■エレガント コース 13,800円

前菜、スープ、メインディッシュ、そして季節のデザートなどシェフのおすすめが楽しめる人気コースです。計6品。

  • アミューズブーシュ
  • 前菜
    トマト バーティカル(シュクリーヌガーデンリーフレタス、ゼレストマトストロベリーソルベ)
  • 前菜
    カンパチ、甘エビ(出し巻き、桜ライス、沖縄県産海ブドウ)
  • スープ
    グリーンルッコラスープ
  • メインディッシュチョイス
    イトヨリのグリル グレモラータ(春豆のラグー、ブリーチーズ) または
    和牛のピティヴィエ(パイ包み焼き)
  • パン
  • チョコレートタルトブラウニー(ソルベ、チェリー、メロン)
    または
    アイスヌガー べ デ ザンジュ(エスプーマ)
  • プティフール
  • コーヒーまたは紅茶
 

■プレミアム コース 16,800円

和牛サーロイン、ロブスターなど高級食材を存分に味わえる、特別な日におすすめの贅沢コースです。計6品。

  • アミューズブーシュ
  • 前菜
    トマト バーティカル(シュクリーヌガーデンリーフレタス、ゼレストマトストロベリーソルベ)
  • 前菜
    カンパチ、甘エビ(出し巻き、桜ライス、沖縄県産海ブドウ)
  • スープ
    グリーンルッコラスープ
  • メインディッシュチョイス
    イトヨリのグリル グレモラータ(春豆のラグー、ブリーチーズ)
    和牛のピティヴィエ(パイ包み焼き)
    または
    サーフ&ターフ(和牛A4サーロイン、イセエビ、野菜、ジュ) +4,000円
  • パン
  • チョコレートタルトブラウニー(ソルベ、チェリー、メロン)
    または
    アイスヌガー べ デ ザンジュ(エスプーマ)
  • プティフール
  • コーヒーまたは紅茶

詳しいメニュー内容はこちら

 

■ソムリエセレクション

当館ソムリエがお料理に合わせて最適なワインをおすすめいたします。
グラスワイン 2杯付き +3,600円(税・サ込)
グラスワイン 3杯付き +5,500円(税・サ込)
グラスワイン 5杯付き +8,800円(税・サ込)

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP