ヒルトン大阪DINING

炭と薪でダイナミックに楽しむ  CENTRUMディナーコース

  • 炭と薪でダイナミックに楽しむ  CENTRUMディナーコース
  • 炭と薪でダイナミックに楽しむ  CENTRUMディナーコース
炭と薪でダイナミックに楽しむ  CENTRUMディナーコース

グリル料理は店内の中央のライブ感あふれるオープンキッチンで調理され、ダイナミックなグリルレストランの雰囲気を一層盛り上げます。
メイン料理には国内外から選りすぐった上質なステーキ、ポーク、ラム、シーフードを多種多様にご用意し、炭火と薪火を使い分けながら豪快かつスモーキーに仕上げます。

詳細情報

時間 17:30~21:00(L.O.)
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」

CENTRUMセット 8,000円

  • シーザーサラダ
  • ロブスタービスク
  • アトランティックサーモン(サステナブル)
    または
    オーストラリアレンジャーヴァレー産牛サーロイン
    <アップグレード>
    国産フランクステーキ +1,500円 / A4和牛テンダーロイン +3,500円
  • お好みのサイドディッシュ1品
  • 本日のデザート
    または
    デザートプラッター(お一人様 +1,500 円)
  • コーヒーまたは紅茶

シグニチャーセット 12,000円

  • シーフードオンアイス
  • ソフトシェルクラブ レムラードソース
    または
    ロブスタービスク
  • アトランティックサーモン(サステナブル)
    または
    オーストラリア産レンジャーズヴァレー テンダーロイン
  • お好みのサイドディッシュ1品
  • 本日のデザート
    または
    デザートプラッター(お一人様 +1,500 円)
  • コーヒーまたは紅茶

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP