ヒルトン大阪DINING

旬をいただく 懐石ランチ

  • 旬をいただく 懐石ランチ
  • 旬をいただく 懐石ランチ
  • 旬をいただく 懐石ランチ
旬をいただく 懐石ランチ

上質な和の空間で、懐石料理の繊細な味わいと旬の高級食材の旨みをお楽しみいただけます。また、高木一雄シェフが監修する、彩り豊かなメニューや器使いと盛り付けの美しさも魅力です。川梅で落ち着いた優雅なひと時をお過ごしください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)を使用しております。

詳細情報

時間 ランチ 11:30~14:00(L.O.)
※夜懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
料金 7,500円~
場所 2F「川梅(かわうめ)」

気軽に楽しむ「お昼の川梅」
7,500円

<メニュー例>
  • 海老 一寸豆 長芋 椎茸 胡瓜 菖蒲大根 振り柚子 鯛の子ゼリー掛け
  • 造り二種
  • 二段重ね弁当
  • 穴子天麩羅 新玉葱 モロッコ隠元 露生姜 旨出汁餡掛け
  • 浅利と新生姜の御飯 止椀 香の物
  • 抹茶あんみつ 黒糖寒天 小豆 ミックスベリー ミント
 

季節のお料理を堪能「昼懐石コース」
10,500円

<メニュー例>
  • 海老 一寸豆 長芋 椎茸 胡瓜 菖蒲大根 振り柚子 鯛の子ゼリー掛け
  • 椀物
    桜海老と蕗真丈 防風 花柚子
  • 造り二種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 穴子天麩羅 新玉葱 モロッコ隠元 露生姜 旨出汁餡掛け
  • 浅利と新生姜の御飯 止椀 香の物
  • 抹茶あんみつ 黒糖寒天 小豆 ミックスベリー ミント
 

厳選食材の「旬の昼懐石コース」
13,500円

<メニュー例>
  • 海老 一寸豆 長芋 椎茸 胡瓜 菖蒲大根 振り柚子 鯛の子ゼリー掛け
  • 椀物
    桜海老と蕗真丈 防風 花柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    料焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 鯛白子豆腐あられ揚 雲丹 タラの芽 露生姜 旨出汁餡掛け
  • 穴子八幡巻 筍 蕨 木の芽
  • 浅利と新生姜の御飯 止椀 香の物
  • 抹茶あんみつ 黒糖寒天 小豆 ミックスベリー ミント
 

夜懐石コース

夜懐石コースの詳細はこちら

※夜懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。

 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ランチ):40,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP