旬をいただく 懐石ランチ
詳細情報
時間 | 11:30~14:00(L.O.) |
---|---|
料金 | 7,500円 / 10,500円 / 13,500円 ※夜懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F「川梅(かわうめ)」 |
気軽に楽しむ「お昼の川梅」
7,500円
<メニュー例 9月3日~10月3日>
- 萩見立て 糸南京 焼舞茸 無花果 旨出汁ゼリー和え
海老 小豆 枝豆 胡桃白地掛け - 造り二種
- 二段重弁当
- 穴子山椒煮 小芋 菊花 三つ葉餡掛け
- 御飯 止椀 香の物
- 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント
季節のお料理を堪能「昼懐石コース」
10,500円
<メニュー例 9月3日~10月3日>
- 萩見立て 糸南京 焼舞茸 無花果 旨出汁ゼリー和え
海老 小豆 枝豆 胡桃白地掛け - 丸吸い 十三夜豆腐 丹波占地 芽葱 露生姜
※追加料金3,000円で、椀物を土瓶蒸しにご変更いただけます。 - 造り二種
- 焼八寸
焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 穴子山椒煮 小芋 菊花 三つ葉餡掛け
- 御飯 止椀 香の物
- 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント
厳選食材の「旬の昼懐石コース」
13,500円
<メニュー例 9月3日~10月3日>
- 渡蟹 糸南京 胡瓜 焼舞茸 八方酢ゼリー和え 菊菜ピューレ掛け 菊花
- 丸吸い 十三夜豆腐 丹波占地 芽葱 露生姜
※追加料金3,000円で、椀物を土瓶蒸しにご変更いただけます。 - 造り三種
- 鱸霰揚 丸茄子 コーンスプラウト とうもろこし餡掛け
- 焼八寸
料焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。 - 和牛味噌麹焼 伏見甘長唐辛子 トリュフ
- 鱧松茸巻 酢立 菊花 三つ葉餡掛け
- 御飯 止椀 香の物
- 桃甘酒アイスクリーム ぶどうゼリー シャインマスカット ミント
夜懐石コース
夜懐石コースの詳細はこちら※夜懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
個室のご案内
.jpg)
シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。
利用料金(ランチ):40,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。
ご利用にあたって
※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111