ヒルトン大阪DINING

旬をいただく 懐石ランチ

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旬をいただく 懐石ランチ

上質な和の空間で、懐石料理の繊細な味わいと旬の高級食材の旨みをお楽しみいただけます。また、高木一雄シェフが監修する、彩り豊かなメニューや器使いと盛り付けの美しさも魅力です。川梅で落ち着いた優雅なひと時をお過ごしください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)をご用意いたします。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
場所 2F「川梅(かわうめ)」

気軽に楽しむ「お昼の川梅」
7,500円

<メニュー例>
  • 栗すり流し 汲み上げ湯葉 茸照焼 胡瓜 いくら もって菊
  • 造り二種
  • 二段重ね弁当
  • 鯛ひろうす ミニピノグリーン 生姜 旨出汁餡掛け
  • 御飯 香の物
  • 止椀
  • メープルアイスクリーム きな粉シフォンケーキ 柿 巨峰 ミント
 

季節のお料理を堪能「昼懐石コース」
10,500円

<メニュー例>
  • 栗すり流し 汲み上げ湯葉 茸照焼 胡瓜 いくら もって菊
  • 椀物
    鯛豊年揚 菊菜胡麻豆腐 平茸 酢立
    ※追加料金2,300円(税サ込)にて土瓶蒸しにご変更いただけます。
  • 造り二種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 鯛ひろうす ミニピノグリーン 生姜 旨出汁餡掛け
  • 御飯 香の物
  • 止椀
  • メープルアイスクリーム きな粉シフォンケーキ 柿 巨峰 ミント
 

厳選食材の「旬の昼懐石コース」
13,500円

<メニュー例>
  • 栗すり流し 汲み上げ湯葉 茸照焼 胡瓜 いくら もって菊
  • 椀物
    鯛豊年揚 菊菜胡麻豆腐 平茸 酢立
    ※追加料金2,300円(税サ込)にて土瓶蒸しにご変更いただけます。
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 魳松茸巻揚 アマランサス ほうれん草餡掛け
  • 小鍋仕立て 鰻 ジロル茸 三つ葉 卵とじ
  • 御飯 香の物
  • 止椀
  • メープルアイスクリーム きな粉シフォンケーキ 柿 巨峰 ミント
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ランチ):40,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

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