ヒルトン大阪DINING

旬をいただく 懐石ランチ

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旬をいただく 懐石ランチ

上質な和の空間で、懐石料理の繊細な味わいと旬の高級食材の旨みをお楽しみいただけます。また、高木一雄シェフが監修する、彩り豊かなメニューや器使いと盛り付けの美しさも魅力です。川梅で落ち着いた優雅なひと時をお過ごしください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)を使用しております。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
料金 7,500円 / 10,500円 / 13,500円

※夜懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「川梅(かわうめ)」

気軽に楽しむ「お昼の川梅」
7,500円

<メニュー例 11月5日~12月4日>
  • 湯葉蒸し 紅ズワイ蟹 百合根 焼椎茸 蓮根 三つ葉
    紅葉紅芯大根 露生姜 旨出汁餡掛け
  • 造り二種
  • 蓑揚げ 鯛 海老 レモン 天出汁
  • 二段重弁当
  • 木ノ子御飯 止椀 香の物
  • メープルアイスクリーム 林檎 柿 ミント

季節のお料理を堪能「昼懐石コース」
10,500円

<メニュー例 11月5日~12月4日>
  • 湯葉蒸し 紅ズワイ蟹 百合根 焼椎茸 蓮根 三つ葉
    紅葉紅芯大根 露生姜 旨出汁餡掛け
  • 鰆 白舞茸 いんげん豆 紅葉人参 柚子 霙仕立て
  • 造り二種
  • 蓑揚げ 鯛 海老 レモン 天出汁
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 萩蒸し 鰆 小豆 枝豆 花穂紫蘇
  • 木ノ子御飯 止椀 香の物
  • メープルアイスクリーム 林檎 柿 ミント

厳選食材の「旬の昼懐石コース」
13,500円

<メニュー例 11月5日~12月4日>
  • 河豚 焼椎茸 長芋 浅月 紅葉紅芯大根 柚子ゼリー和え
  • 鰆 白舞茸 いんげん豆 紅葉人参 柚子 霙仕立て
  • 造り三種
  • 焼八寸
    料焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 朴葉焼 和牛炭火焼 平茸 百合根 ねぎ
  • 鰤オランダ煮 海老芋 マイクロリーフ 柚子
  • 御飯 止椀 香の物
  • メープルアイスクリーム 林檎 柿 ミント

夜懐石コース

夜懐石コースの詳細はこちら

※夜懐石コースはランチの時間帯でもご注文いただけます(要事前予約)。

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ランチ):40,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

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