ヒルトン大阪DINING

旬をいただく 懐石ランチ

  • 旬をいただく 懐石ランチ
  • 旬をいただく 懐石ランチ
旬をいただく 懐石ランチ

上質な和の空間で、懐石料理の繊細な味わいと旬の高級食材の旨みをお楽しみいただけます。また、高木一雄シェフが監修する、彩り豊かなメニューや器使いと盛り付けの美しさも魅力です。川梅で落ち着いた優雅なひと時をお過ごしください。
※京の米老舗 八代目儀兵衛の「川梅」オリジナルブレンド米(国産)をご用意いたします。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
料金 7,500円~
お盆期間:8,500円 / 11,500円 / 14,500円
※8/10~8/18の【お盆期間中】は、特別料金のご案内となります。
場所 2F「川梅(かわうめ)」

気軽に楽しむ「お昼の川梅」
7,500円

<メニュー例>
  • 冬瓜すり流し
    ちりめん鱧 温泉玉子 糸南京 ミニトマト 梅肉 花穂紫蘇
    造り二種
  • 二段重ね弁当
    丸茄子田楽
    和牛 炭火焼 粟麩 三度豆 花穂紫蘇
  • 御飯
    止椀 香の物
  • 甘酒アイスクリーム
    西瓜 西瓜 グラニテ 小豆 ミント
 

季節のお料理を堪能「昼懐石コース」
10,500円

<メニュー例>
  • 冬瓜すり流し
    ちりめん鱧 温泉玉子 糸南京 ミニトマト 梅肉 花穂紫蘇
  • 椀物
    金目鯛
    素麺 小田巻蒸し 順才 椎茸 酢橘 ふり 柚子
  • 造り二種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 丸茄子田楽
    和牛 炭火焼 粟麩 三度豆 花穂紫蘇
  • 御飯
    止椀 香の物
  • 甘酒アイスクリーム
    西瓜 西瓜 グラニテ 小豆 ミント
 

厳選食材の「旬の昼懐石コース」
13,500円

<メニュー例>
  • 冬瓜すり流し
    ちりめん鱧 温泉玉子 糸南京 ミニトマト 梅肉 花穂紫蘇
  • 椀物
    金目鯛
    素麺 小田巻蒸し 順才 椎茸 酢橘 ふり 柚子
  • 造り三種
  • 焼八寸
    焼き物をメインに料理長がご用意する季節の味覚をお楽しみください。
  • 和牛わら焼
    新蓮根 ミニトマト山椒オイル和え 木の芽
  • 太刀魚米粉
    揚 焼 ズッキーニ 万願寺唐辛子 焼 とうもろこし マイクロリーフ 酢橘 煎り出し
  • 御飯
    止椀 香の物
  • 甘酒アイスクリーム
    西瓜 西瓜グラニテ 小豆 ミント
 

個室のご案内

シックなプライベートルームは10席、12席の2部屋をご用意。お祝いなどご家族の集いや接待に最適です。 大人数の際は、2つの部屋を繋げてのご利用も可能。ご希望の方は、お電話にてご連絡ください。

利用料金(ランチ):40,000円~ (4名様~)
※予約状況によってご希望に添えない場合がございます。予めご了承ください。

ご利用にあたって

※料金変更に関しまして、すでにご予約いただいております場合は、予約時の料金が適用されます。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP