ヒルトン大阪DINING

フォルク キッチン「朝食ビュッフェ」

  • フォルク キッチン「朝食ビュッフェ」
  • フォルク キッチン「朝食ビュッフェ」
  • フォルク キッチン「朝食ビュッフェ」
フォルク キッチン「朝食ビュッフェ」

ヒルトン大阪の朝食ビュッフェは約40種類のフードメニューと20種類のドリンクが含まれております。ゆったりとした席、外光が差し込む明るい店内にて、和洋中バラエティ豊富なメニューをお楽しみください。サラダやフルーツも充実し、ヘルシーなチョイスも揃えております。

詳細情報

時間 月~金 6:30~10:00
土日祝 6:30~10:30
料金 お一人様 5,000円
お子様(4歳~11歳) 2,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
備考 ※朝食ビュッフェは、ご宿泊のお客様を優先的にご案内いたしております。
※一般のお客様につきましては、ご案内できない場合もございますので、予めご了承ください。
 

メニュー例

ホットカウンター

  • エッグステーション
  • ポークソーセージ、ベーコン、ローストトマト、スチーム・ベジタブルソテー
  • フライドポテト または ハッシュドポテト
  • ベジタブルトマトソースパスタ または ベジタブルペペロンチーノパスタ
  • フィッシュクロケット または 魚のフライ
  • ミニパンケーキ

アジアコーナー

  • 中華揚げパン
  • 温製豆乳
  • おかゆ(付け合せ:ザーサイ、塩漬け卵、揚げ豆腐、ピーナッツ)
  • 味噌汁(付け合せ:青葱、巻き麩、わかめ)
  • かまぼこ、玉子焼き、ほうれん草の胡麻和え、きんぴらごぼう、梅干し、きゅうりの漬物
  • 海苔、納豆、玉子豆腐、さくら漬け、つぼ漬け、高菜漬け
  • 散らし寿司
  • 冷奴(夏季)、湯豆腐(冬季)
  • 鮭又は鱒の塩焼き、サバ塩焼き

ブレッド&デニッシュ

  • 黒糖トースト、ホワイトトースト、全粒粉トースト、ライブレット、ミュズリーブレット
  • マフィン、ミニベーグル、ソフトロール
  • ミニクロワッサン、パン・オ・ショコラ、フルーツデニッシュ
  • グルテンフリー シリアルロール
  • だし・ブレッド

コールドカウンター

  • ジャンボンブラン(豚のモモ肉ゆでハム)、パプリカリオナ、サラミソーセージ
  • チェダーチーズ、グリュエールチーズ、チャイブ風味のクリームチーズ
  • ミックスグリーンサラダ(カイワレ、キャロットスライス、チェリートマト、コーン、きゅうり)
  • キノワ、ビーツ、レーズンとルッコラのサラダ
  • ポテトサラダ
  • フレッシュフルーツ3種(ライチ、グレープフルーツ、メロンまたはパイナップル等)
  • ホールフルーツ(バナナ、アップル、オレンジ等)
  • パイナップルコンポート、アプリコットコンポート、ナチュラルヨーグルト

シリアルカウンター

  • チョコレートクリスピー、ライスクリスピー、玄米フレーク、コーンフレーク、ミューズリーミックス
  • スライスアーモンド、松の実、チアシード、クルミ、パンプキンシード
  • ミルク、無脂肪乳、豆乳

ドリンク

  • コーヒー(ホット/アイス)
  • カフェラテ(ホット/アイス)
  • アメリカンコーヒー、エスプレッソ、カプチーノ、カフェモカ
  • ホットミルク、ココア
  • 紅茶(セイロン、アールグレイ、ジャスミン・グリーンティー、ダージリン等6種類)
  • フルーツジュース(オレンジ、パイナップル、トマト、アップル、キューカンバー)
  • ミックススムージー(メロン、きゅうり、ミント、生姜、レタス)
 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP