ヒルトン大阪DINING

美味しいゴールデンウイークをヒルトン大阪で

  • 美味しいゴールデンウイークをヒルトン大阪で
  • 美味しいゴールデンウイークをヒルトン大阪で
  • 美味しいゴールデンウイークをヒルトン大阪で
美味しいゴールデンウイークをヒルトン大阪で

ゴールデンウィークは、ご家族やお友達と、ヒルトン大阪のレストランで過ごしませんか。バラエティー豊富なメニューが揃っています。また、アクセスが大変便利ですので、お出かけ帰りのお食事やお集まりに最適。ホテルならではの美味しいお食事を上質な空間でお楽しみください。

詳細情報

期間 2024年4月27日(土)~5月6日(月)
場所 2F 「Folk Kitchen (フォルクキッチン)」、「川梅(かわうめ)」、「傳火(てんか)」、「CENTRUM(セントラム)」

Folk Kitchen(フォルク キッチン)

鮮やかなカリフォルニアロールをはじめ、様々な料理を融合した「カリフォルニアビュッフェ」を開催中。 ソフトドリンクやビールとワインの飲み放題付プランなどもご用意しておりますので、大人も子どもも目いっぱいお楽しみいただけます。
アフタヌーンティーの時間ではいちごスイーツを思う存分に楽しめるストロベリースイーツビュッフェをご満喫いただけます。
また、ゴールデンウイーク期間中のディナーは豪華シーフードが揃えるスベシャルメニューで提供いたします。

期間 2024年4月27日(土)~5月6日(月)
※ランチ・ディナービュッフェ4月30日~5月2日は通常メニューになります。
時間 ランチ 11:30~14:00
スイーツビュッフェ 15:00~16:30
ディナー 18:30~21:00
料金 <ランチ>
4月30日~5月2日 お一人様 6,500円、お子様(4歳~11歳) 3,250円
4月27日~29日、5月3日~6日 お一人様 7,000円、お子様(4歳~11歳) 3,500円
<スイーツビュッフェ>
お一人様 5,900円、お子様(4歳~11歳) 2,950円
<ディナー>
4月30日~5月2日 お一人様 6,900円、お子様(4歳~11歳) 3,450円
4月27日~29日、5月3日~6日 お一人様 9,600円、お子様(4歳~11歳) 4,800円
その他お得なセットプランもご用意しております。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」

川梅(かわうめ)

期間 2024年4月27日(土)~5月6日(月)
時間 ランチ(懐石/鮨) 11:30~ / 13:15~ 【2部制】
ディナー(懐石/鮨) 17:30~ / 19:45~ 【2部制】
料金 <ランチ(懐石 / 鮨)>
お一人様 8,500円 / 11,500円 / 14,500円
<ディナー(懐石)>
お一人様 18,800円 / 21,800円 / 25,800円
<ディナー(鮨)>
お一人様 21,800円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「川梅(かわうめ)」

傳火(てんか)

期間 2024年4月27日(土)~5月6日(月)
時間 ランチ 11:30~ / 13:30~ 【2部制】
ディナー 17:30~ / 19:45~ 【2部制】
料金 <ランチ>
お一人様 8,900円 / 12,000円 / 15,000円
<ディナー>
お一人様 19,000円 / 23,000円 / 30,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「傳火(てんか)」

CENTRUM(セントラム)

期間 2024年4月27日(土)~4月29日(月)、5月3日(土)~5月6日(月)
時間 ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~21:00
料金 <ランチ>
お一人様 2品コース 6,500円 / 3品コース 7,500円
アフタヌーンティー付きグリルランチ お一人様 7,000円 (詳細はこちら
<ディナー>
お一人様 10,800円 / 16,800円
アペタイザースタンド付きグリルディナー お一人様 13,800円(詳細はこちら
※GW期間中、ディナーは通常メニューでご提供いたします。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「CENTRUM(セントラム)」

ご利用にあたって

※メニュー内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP