ヒルトン大阪DINING

季節のアフタヌーンティー付きグリルランチ

  • 季節のアフタヌーンティー付きグリルランチ

ヒルトンスイーツとCENTRUM自慢のグリルディッシュを組み合わせたスペシャルプラン。赤いバッグ型のスタンドでご提供するアフタヌーンティーセットは、驚きがいっぱい。アミューズ、選べるメインディッシュ、デザート、シェフ自慢の天然酵母パン、コーヒーまたは紅茶が付いて満足感たっぷりのランチコースです。

詳細情報

時間 11:30~13:00(L.O.)
料金 お一人様 7,000円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「CENTRUM(セントラム)」

メニュー例

AMUSE(アミューズ)

WOOD FIRE MAIN(メインディッシュ)

下記メインディッシュからお好きなものを1品お選びください。

  • 北海道産ホタテ貝 国産トウモロコシ、ソテーマッシュルーム パルメザンチーズ
  • 鯛のグリル 百合根、レンコン、インゲン豆のサラダ セサミマスタードドレッシング
  • オーストラリア産ブラックアンガスサーロインステーキ カフェドパリバター、ハンドカットフレンチフライ
  • バッファローチキンバーガー モッツァ レラチーズ、コールスロー オニオンリング、ブルーチーズソース

OPTION(オプション)

  • 2グラスワイン付き +4,000円
  • 3グラスワイン付き +6,000円

AFTERNOON TEA DESSERT STAND (デザートスタンド)

サマーフルーツアフタヌーンティー

コーヒーまたは紅茶

  • カシスのマカロン
  • 自家製パッションフルーツのパートドフリュイ
  • 桃のムース
    アールグレイのサブレ
  • アーモンドブランマンジェ
    桃のコンポート
  • マンゴーとカマンベールのチーズケーキ
  • アマレナチェリー入りメープルのフィナンシェ
    チョコレートクリーム、フレッマンシュチェリー
  • マンゴーのシフォンケーキ シャンティーエスプーマ
    パッションマンゴークーリ
  • 桃のスムージー チェリーのアイスクリーム
    パッションフルーツ

※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますのでご了承ください。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP