ヒルトン大阪DINING

アペタイザースタンド付きグリルディナー

  • アペタイザースタンド付きグリルディナー
  • アペタイザースタンド付きグリルディナー
アペタイザースタンド付きグリルディナー

ロブスター、国産牡蠣やいくら、手長海老など豪華シーフードから和牛たたきやセラーノハムなど、贅沢尽くしなアペタイザースタンドからスタートするスペシャルディナー。メインディッシュは、セントラムのおすすめグリルディッシュから1品をお選びいただけます。

詳細情報

期間 2022年6月15日(木)~
時間 17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 お一人様 13,800円
※WEBからの事前予約限定
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「CENTRUM(セントラム)」

メニュー例

AMUSE (アミューズ)

CENTRUM APPETIESER STAND (セントラム アペタイザースタンド)
WOOD FIRE MAIN (メインディッシュ)

下記メインディッシュからお好きなものを1品お選びください。

  • 炭火焼きカラマリーリゾット イタリア産カルナローリ米、ソースヴィエルジュ
  • マッシュルームスパゲッティのカルボナーラ ポルチーニ、グアンチャーレ、平飼い卵、パルメザン
  • カフェドパリ風ブラックアンガスビーフサーロインステーキ ハンドカットフライドポテト

シーフードスタンド

  • バターナッツスクワッシュ・カプチーノ
  • 海牡蠣のキルパトリック バーベキューソースとベーコン
  • サーフ&ターフケバブのグリル、セントラムスパイス エビ、イタリアンソーセージ、ピーマン、しいたけ
  • 北海道産ホタテ貝の刺身 醤油、ワサビ
  • 中華風ラングスティーヌ、クラゲ、キュウリ
    柿、ロブスター、スパイシーナッツサラダ
  • 国産牡蠣、いくら、ポン酢ゼリー
BREAD (パン)
 
OPTION (オプション)
  • 2グラスワイン付き 2 Glass of Wines + 4,000円
  • 3グラスワイン付き 3 Glass of Wines + 6,000円
PETIT FOUR (プティフール2種 )
 
DRINK (お飲み物)

コーヒーまたは紅茶(おかわり自由)

ご利用にあたって

※メニュー内容は、仕入れ状況により変更の場合がございますのでご了承ください。
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP