ヒルトン大阪DINING

<11/28~12/1>サンクスギビング ビュッフェ

  • <11/28~12/1>サンクスギビング ビュッフェ

アメリカでは、毎年11月の第4木曜日が感謝祭(Thanksgiving Day)です。一年の収穫や神様からの恵み、そして家族や友人への感謝を込めてお食事をする慣わしがあります。Folk Kitchenでは、11月28日から12月1日まで期間限定でローストターキーやハムなどが楽しめる「サンクスギビング ビュッフェ」を用意しております。ぜひ大切な人と一緒にお過ごし、感謝をお伝えしましょう。

詳細情報

期間 2024年11月28日(木)~12月1日(日)
時間 <ランチ>11:30~14:00(90分制)
<ディナー>17:30~21:30(90分制)
料金 <ランチ>
お一人様 7,000円 お子様(4歳~11歳) 3,500円
<ディナー>
お一人様 9,800円 お子様(4歳~11歳) 4,900円

お得な飲み放題付きや公式サイト限定割引プランもございます。詳しくは予約ページをご覧ください。
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」

メニュー例

  • シャルキティエール (シャルキティエールプラッターと三種チーズ盛り合わせ)
  • 四種大阪押し寿司
  • 鴨胸肉のスモーク、キノア、パンプキンの取り合わせ
  • ニソワ風オレキエッテパスタのサラダ
  • クレソンとポテトのスープ
  • 牛サーロインのロースト ビーフジュ添え
  • 七面鳥胸肉のロースト、グレービーソース、クランベリーソース
  • コンキリエ、マッシュルームと栗のアルフレッド、パルメザンチーズ
  • シーフードパエリア
  • パンプキンとヘーゼルナッツのロースト
  • 豚肩肉のポトフー
  • パンプキンパイ
  • ピーカンナッツパイ
  • アメリカンクッキー
    など

<ディナー限定>

シーフード・オン・ アイス (ズワイガニ、サザエ、霜降りホタテ、ボイル海老、牡蠣)

ご利用にあたって

※メニュー内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP