ヒルトン大阪DINING

#DINEAROUND

#DINEAROUND

秋の味覚と香りに心豊かな時間を

チーズや旬の素材を使ったビュッフェ料理、ダイナミックに焼き上げるグリル料理。
収穫の秋を味わう懐石コースと香りを楽しむカクテル。
この秋は、ヒルトン大阪で香り高き旬食材との出会いをお楽しみください。

おすすめメニュー

レストラン

川梅(かわうめ)

旬の食材や季節の趣向を
盛り込んだ日本料理と鮨

川梅(かわうめ)

CENTRUM GRILL & WINE<br>(セントラム グリル & ワイン)

洗練された前菜とワイン、
薪と炭の本格グリル

CENTRUM(セントラム)

傳火(てんか)

シェフの語りも楽しい、
鉄板焼のモダンスタイル

傳火(てんか)

FOLK KITCHEN(フォルク キッチン)

野菜も肉もデザート
たっぷり楽しめ、集えるビュッフェ

Folk Kitchen
(フォルク キッチン)

MYPLACE CAFE & BAR(マイプレイス カフェ & バー)

自宅と職場に次いで
居心地のよい“自分の場所”

MYPLACE(マイプレイス)

メニュー

ランチのメニュー

ランチビュッフェから、贅沢なランチコースまで目的にあわせてお選びください。女子会やデートにもご利用いただけるメニューがご予約いただけます。

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

クリエイティブなグリル料理やデザートを単品でご注文いただけます。

四季折々のもてなし懐石コース

四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。

季節の「鉄板焼ランチ」

季節の「鉄板焼ランチ」

旬の食材と鉄板焼の美味しさを存分に楽しめる、3種類のランチコースです。

ランチのメニュー一覧へ

ディナーのメニュー

季節にあった地元食材でもてなす接待や、イルミネーションを眺めながらのデートにもおすすめのディナーチョイスをご紹介します。

<11/28~12/1>サンクスギビング ビュッフェ

<11/28~12/1>サンクスギビング ビュッフェ

11月の第4木曜日はアメリカの感謝祭。ぜひ大切な人と一緒にお過ごし、感謝をお伝えしましょう。

ヒルトン大阪のクリスマス

ヒルトン大阪のクリスマス

2024年11月16日(土)からクリスマスシーズンがスタートします。

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

クリエイティブなグリル料理やデザートを単品でご注文いただけます。

ディナーのメニュー一覧へ

記念日に合うメニュー

大切な方との思い出深い記念日に、とっておきのメニューを取り揃えております。記念日はヒルトン大阪で、ゆっくりとお過ごしください。

<11/28~12/1>サンクスギビング ビュッフェ

<11/28~12/1>サンクスギビング ビュッフェ

11月の第4木曜日はアメリカの感謝祭。ぜひ大切な人と一緒にお過ごし、感謝をお伝えしましょう。

昼も夜も楽しめるカクテル&モクテル バーテンダー藤井隆監修メニュー登場

昼も夜も楽しめるカクテル&モクテル バーテンダー藤井隆監修メニュー登場

昼と夜、異なる時間帯とシチュエーションに合わせたカクテルをお楽しみください。

2024クリスマス スイーツ セレクション

2024クリスマス スイーツ セレクション

ヒルトン大阪自慢のクリスマスケーキとスイーツは豊富なラインナップで登場します。ご予約は12/18まで。

記念日に合うメニュー一覧へ

#DINEAROUND

秋の味覚と香りに心豊かな時間を

チーズや旬の素材を使ったビュッフェ料理、ダイナミックに焼き上げるグリル料理。
収穫の秋を味わう懐石コースと香りを楽しむカクテル。
この秋は、ヒルトン大阪で香り高き旬食材との出会いをお楽しみください。

コンセプトへ

アクセス

MAP

Google Mapを見る

ヒルトン大阪
〒530-0001 大阪市北区梅田1-8-8

ヒルトン大阪へのアクセス

  • TEL:06-6347-7111
  • FAX:06-6347-7001

Google Mapを見る

PAGE TOP PAGE TOP