ヒルトン大阪DINING

#DINEAROUND

#DINEAROUND

ヒルトン大阪で巡る、美味の夏旅

この夏は、ホテルにいながら旅するような気分に。
涼やかな空間の中で、多彩な料理や演出に出会いながら、
ヒルトン大阪ならではの特別な季節をお楽しみください。

おすすめメニュー

レストラン

川梅(かわうめ)

旬の食材や季節の趣向を
盛り込んだ日本料理と鮨

川梅(かわうめ)

CENTRUM GRILL & WINE<br>(セントラム グリル & ワイン)

洗練された前菜とワイン、
薪と炭の本格グリル

CENTRUM(セントラム)

傳火(てんか)

シェフの語りも楽しい、
鉄板焼のモダンスタイル

傳火(てんか)

FOLK KITCHEN(フォルク キッチン)

野菜も肉もデザート
たっぷり楽しめ、集えるビュッフェ

Folk Kitchen
(フォルク キッチン)

MYPLACE CAFE & BAR(マイプレイス カフェ & バー)

自宅と職場に次いで
居心地のよい“自分の場所”

MYPLACE(マイプレイス)

メニュー

ランチのメニュー

ランチビュッフェから、贅沢なランチコースまで目的にあわせてお選びください。女子会やデートにもご利用いただけるメニューがご予約いただけます。

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

前菜から豪華なステーキ、シーフード、デザートまで気軽に単品でお楽しみいただけます。

四季折々のもてなし懐石コース

四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。

季節の「鉄板焼ランチ」

季節の「鉄板焼ランチ」

旬の食材と鉄板焼の美味しさを存分に楽しめる、3種類のランチコースです。

ランチのメニュー一覧へ

ディナーのメニュー

季節にあった地元食材でもてなす接待や、イルミネーションを眺めながらのデートにもおすすめのディナーチョイスをご紹介します。

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

気軽に一品から楽しめるCENTRUMのアラカルトメニュー

前菜から豪華なステーキ、シーフード、デザートまで気軽に単品でお楽しみいただけます。

四季折々のもてなし懐石コース

四季折々のもてなし懐石コース

和食の伝統を守りつつ、今の嗜好や食シーンに合う四季折々の懐石料理をご提供します。

季節の「鉄板焼ディナー」

季節の「鉄板焼ディナー」

高級食材の味わいを存分にご堪能いただける3種類のディナーコースです。

ディナーのメニュー一覧へ

記念日に合うメニュー

大切な方との思い出深い記念日に、とっておきのメニューを取り揃えております。記念日はヒルトン大阪で、ゆっくりとお過ごしください。

季節のアフタヌーンティーセット

季節のアフタヌーンティーセット

ジュエリーボックスのような箱型アフタヌーンティーセット。

MYPLACEで楽しむタパスメニュー

MYPLACEで楽しむタパスメニュー

シェフ特製の6種のタパスで、素敵なカクテルタイムをお過ごしくださいませ。

平日限定 ハッピーアワー

平日限定 ハッピーアワー

平日の17:00~19:00は、約20種類のドリンクを50%オフでお楽しみいただけます。

記念日に合うメニュー一覧へ

#DINEAROUND

夏のフレイバー探訪をヒルトン大阪で

この夏は、ホテルにいながら旅するような気分に。涼やかな空間の中で、多彩な料理や演出に出会いながら、ヒルトン大阪ならではの特別な季節をお楽しみください。
Folk Kitchen では、ラム肉の食べ比べやムサカなど、地中海沿岸を巡るような陽気なメニューがビュッフェに登場。北海道の夏野菜を取り入れた料理も揃います。CENTRUM では、ラムシャンクやケバブ、シーフードなど充実したバリエーションで、室内にいながらバーベキュー気分を味わえます。
川梅では、天神祭の船をイメージした器に盛られた八寸が、季節の移ろいを映す一皿に。
傳火では、琵琶湖の小鮎やオマール海老をシンガポールラクサ仕立てにした、アートのようなメニューをご用意。MYPLACE では、夜遅くまで楽しめる親子丼やタパスとともに、藤井隆氏監修のカクテルでくつろぎの時間を。
梅田の中心にあるヒルトン大阪で、美味を巡る夏のひとときをお楽しみください。

コンセプトへ

アクセス

MAP

Google Mapを見る

ヒルトン大阪
〒530-0001 大阪市北区梅田1-8-8

ヒルトン大阪へのアクセス

  • TEL:06-6347-7111
  • FAX:06-6347-7001

Google Mapを見る

PAGE TOP PAGE TOP