ヒルトン大阪DINING

11/20(木) ディナーイベント
近江牛×世界三大高級食材×ラグジュアリーワインの夕べ

  • 11/20(木) ディナーイベント近江牛×世界三大高級食材×ラグジュアリーワインの夕べ

傳火(てんか)鉄板焼では、美食家、そしてワイン愛好家の皆様へ捧げる特別な一夜限りのディナーイベントを、2025年11月20日(木)に開催いたします。

最高級のキュヴェシャンパーニュであるLouis Roederer Cristal(ルイ・ロデレール クリスタル)や世界最高峰の赤ワインの一つと称されるOpus One(オーパス・ワン)を含む、厳選された4種類の希少なワインをご用意。これらの至高のワインとともに、アワビ、近江牛、フォアグラ、キャビア、トリュフなどの最高級食材を贅沢に使用した特別コースをご堪能いただけます。

目の前の鉄板で仕上げられるシェフの鮮やかな技と、心地よい会話も合わせてお愉しみください。

詳細情報

日時 2025年11月20日(木) 17:30~21:00
料金 お一人様 80,000円(グラスワイン4杯付き)
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F 「傳火(てんか)」鉄板焼

コース料理

  • 香箱蟹 土佐酢エスプーマ シャインマスカット オセトラキャビア

  • 活鮑ソテー ジロール茸 シャンパンと雲丹ブールブランソース

  • ブルーオマール フォアグラソテー ザクロヴィネグレット

  • 大阪産鴨のすき焼き ポルチーニ茸 温泉玉子

  • 滋賀県産 近江牛A5フィレ トリュフマデラソース
    野菜朴葉味噌焼き

  • 松茸御飯の焼きおにぎり 出汁茶漬け 香の物

  • 洋梨のコンポート酢橘風味 洋梨とキャラメルのムース マンダリンオレンジ バニラメレンゲ

  • 柚子マドレーヌ

ワインリスト

Louis Roederer Cristal

ルイ・ロデレール クリスタル

California Chardonnay

カリフォルニア シャルドネ

California Pinot Noir

カリフォルニア ピノ・ノワール

Opus One

オーパス・ワン

ご利用にあたって

※表示料金に税金とサービス料が含まれます。
※ヒルトン・オナーズの割引は対象外です。
※メニューやプロモーション内容、時間、料金は、変更の場合がございますのでご了承ください。
※1日限りのイベントでございますので当日のキャンセルや変更はできかねます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※イベントに関するお問い合わせは、レストランまでご連絡ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP