9月18日 鉄板焼ワインディナーイベント
詳細情報
日時 | 2024年9月18日(水) 17:30~21:00 ※2024年8月28日より延期いたしました |
---|---|
料金 | お一人様 75,000円(グラスワイン6杯が含まれます) ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F 「傳火(てんか)」 |
Wine Selection
KENZO ESTATE
- Sparkling Sauvignon Blanc - sei
- Sauvignon Blanc - asatsuyu
- Rose - yui
- Bordeaux Blend - rindo
Cabernet Sauvignon - ai - Late Harvest Sauvignon Blanc - muku
鉄板焼シェフ 畑 聡
傳火鉄板焼のシェフ、畑聡(ハタ サトシ)は、1991年にヒルトン大阪に入社、2001年に鉄板焼シェフに就任しました。
マレーシアやタイなど海外での料理フェアなどにも積極的に参加し、その高い技術を広めることにも努めております。
単に焼くだけの鉄板焼ではなく、新たな可能性を生み出しており、その巧みな技によって揚げ物、蒸し物、煮物などの調理法を駆使します。創造豊かで華麗な腕前と、オリジナリティ溢れる新しい料理法でお客様を驚かせています。
また、和と洋の素材を活かした鉄板焼料理を得意としており、新鮮なハーブ、野菜、柑橘類のお酢、各国のワインやリキュールなどをアレンジしたソースも魅力です。
今回のイベントで畑シェフによる夏の鉄板焼をお楽しみください。
ご利用にあたって
※表示料金に税金とサービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※1日限りのイベントでございますので当日のキャンセル、変更はできかねます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111