DINING

CENTRUM モダングリルランチ

  • CENTRUM モダングリルランチ
  • CENTRUM モダングリルランチ
  • CENTRUM モダングリルランチ
CENTRUM モダングリルランチ

斬新でイノベーティブな料理を提供する総料理長フィリップ・ルイ氏が色鮮やかな創作メニューをご用意いたします。メニューから2品または3品を選べるエクスペリエンス ランチと前菜、スープ、メインとデザートが含まれるセントラム ランチを、シーンに合わせてお楽しみください。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」
料金 <エクスペリエンス ランチ>
平日  お一人様 2品コース 4,900円 / 3品コース 5,600円
土日祝 お一人様 2品コース 5,600円 / 3品コース 6,500円
<セントラム ランチ>
お一人様 8,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

エクスペリエンス ランチ
平日 4,900円~ 土日祝 5,600円~

前菜・メインディッシュ・デザートから2品または3品をお選びいただけるランチコースです。どれにしようか迷ってしまう料理ばかりです。

STARTERS(前菜)

  • ビーツサラダ(イエロービーツ、カシス風味のスイカ、グリーンビーン、桃、松の実、オーストラリア産、黒トリュフ)
  • セントラム パテアンクルート(ダック、フォアグラ、ピカリリ)
  • コンキリエ(オクトパスボロネーズ)
  • トマトガスパチョ(エキストラバージンオリーブオイル)
  • ピストースープ(サマービーンズ、トマト、ポテト、マカロニ、パルメザン、グリュイエール、バジル)

WOOD FIRE MAIN(メインディッシュ)

  • ホタテのグリル(国産コーンピューレ、マッシュルームソテー、パルメザンチーズ)
  • ホロホロ鶏の胸肉のグリル(インゲン豆、オニオンコンポート、スパイスブイヨン)
  • ブラックアンガスビーフサーロインステーキ(カフェ・ド・パリバター、フライドポテト)
  • ビーフプティファルシ(ガルディアンヌ風ピラフ)

DESSERT(デザート)

  • ピーチメルバ(バニラアイスクリーム、ピーチクーリー)
  • ヴァシュラン(北海道産フロマージュブラン、ザクロ、ベリー、ソルベ)
  • リ・オ・レ(マンゴー、キャラメル、ココナッツアイスクリーム)
 

セントラム ランチ
8,500円

季節感あるれるメニューが人気。前菜、スープ、メイン、デザートの4品コース

  • ビーツサラダ(イエロービーツ、カシス風味のスイカ、グリーンビーン、桃、松の実、オーストラリア産、黒トリュフ)
    または
    セントラム パテアンクルート(ダック、フォアグラ、ピカリリ)
  • トマトガスパチョ(エキストラバージンオリーブオイル)
  • ホタテのグリル(国産コーンピューレ、マッシュルームソテー、パルメザンチーズ)
    または
    オーストラリア産ブラックアンガスビーフテンダーロイン(マッシュポテト、コンフィ、ボヘミアンラタトゥイユ、ジュ)
  • ヴァシュラン(北海道産フロマージュブラン、ザクロ、ベリー、ソルベ)
    または
    リ・オ・レ(マンゴー、キャラメル、ココナッツアイスクリーム)
  • コーヒーまたは紅茶
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP