ヒルトン大阪DINING

CENTRUM モダングリルランチ

  • CENTRUM モダングリルランチ

斬新でイノベーティブな料理を提供する総料理長フィリップ・ルイ氏が色鮮やかな創作メニューをご用意いたします。メニューから2品または3品を選べるエクスペリエンス ランチと前菜、スープ、メインとデザートが含まれるセントラム ランチを、シーンに合わせてお楽しみください。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
料金 <エクスペリエンス ランチ>
平日  お一人様 2品コース 5,800円 / 3品コース 6,500円
土日祝 お一人様 2品コース 6,500円 / 3品コース 7,500円
<セントラム ランチ>
お一人様 9,800円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」
大阪府 感染防止認証ゴールドステッカー取得店

エクスペリエンス ランチ
平日 5,800円~ 土日祝 6,500円~

前菜・メインディッシュ・デザートから2品または3品をお選びいただけるランチコースです。どれにしようか迷ってしまう料理ばかりです。

STARTERS(前菜)

  • トマト バーティカル シュクリーヌガーデンリーフレタス、ゼレス トマトストロベリーソルベ
  • セントラム パテアンクルート ダック、フォアグラ、ピカリリ
  • イエロートマトガスパチョ キュウリ、エキストラバージンオリーブオイル
  • ガンベローニコンキリエ ガーリックトースト

WOOD FIRE MAIN(メインディッシュ)

  • イトヨリのグリル グレモラータ 春豆のラグー、ブリーチーズ
  • 国産牛のフライドライス、ボーンマロー ブラックペッパーソース
  • ブラックアンガスビーフサーロインステーキ カフェ・ド・パリバター、フライドポテト
  • セントラムグリルハンバーグ マッシュポテト、人参 オックステールマッシュルームコンソメ

DESSERT(デザート)

  • ストロベリーティラミス ストロベリーアイスクリーム
  • チョコレートタルトブラウニー ソルベ、チェリー、メロン
  • アイスヌガー べ デ ザンジュ エスプーマ
 

セントラム ランチ
9,800円

季節感あるれるメニューが人気。前菜、スープ、メイン、デザートの4品コース

  • トマト バーティカル シュクリーヌガーデンリーフレタス、ゼレス トマトストロベリーソルベ
    または
    セントラム パテアンクルート ダック、フォアグラ、ピカリリ
  • グリーンルッコラスープ 大葉
  • イトヨリのグリル グレモラータ 春豆のラグー、ブリーチーズ
    または
    オーストラリア産 ブラックアンガスビーフテンダーロイン マッシュポテト、ボヘミアンラタトゥイユ ジュ
  • チョコレートタルトブラウニー ソルベ、チェリー、メロン
    または
    アイスヌガー べ デ ザンジュ エスプーマ
  • コーヒーまたは紅茶
 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP