DINING

CENTRUM モダングリルランチ

  • CENTRUM モダングリルランチ
  • CENTRUM モダングリルランチ
  • CENTRUM モダングリルランチ
CENTRUM モダングリルランチ

斬新でイノベーティブな料理を提供する総料理長フィリップ・ルイ氏が色鮮やかな創作メニューをご用意いたします。メニューから2品または3品を選べるエクスペリエンス ランチと前菜、スープ、メインとデザートが含まれるセントラム ランチを、シーンに合わせてお楽しみください。



【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」
料金 <エクスペリエンス ランチ>
平日  お一人様 2品コース 4,900円 / 3品コース 5,600円
土日祝 お一人様 2品コース 5,600円 / 3品コース 6,500円
<セントラム ランチ>
お一人様 8,500円

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

エクスペリエンス ランチ
平日 4,900円~ 土日祝 5,600円~

前菜・メインディッシュ・デザートから2品または3品をお選びいただけるランチコースです。どれにしようか迷ってしまう料理ばかりです。

STARTERS(前菜)

  • ポーチドエッグとブリア・サヴァランのサラダ
    (グリーンサラダ、スモークパンチェッタ、黒トリュフ)
  • パテアンクルート
    (チキン、リードヴォー、フォアグラ、ピカリリ)
  • トマトストロベリーガスパチョ  エキストラバージンオリーブオイル
  • グリルドカラマリ イカ墨のリゾット、 ソースヴィエルジ
  • ホワイトアスパラガスカプチーノスープ  タラバガニ

WOOD FIRE MAIN(メインディッシュ)

  • 国産 鱒のグリル リガトーニ・ジェノベーゼ、ルッコラサラダ
  • ホロホロ鶏の胸肉のグリル
  • ブラックアンガス・サーロインステーキ
  • セントラムグリルハンバーグ

DESSERT(デザート)

  • ヴァシュラン 北海道産フロマージュブラン、ザクロ、ベリー
  • 桜ババ アーモンドエスプーマ
  • ストロベリーティラミス
 

セントラム ランチ
8,500円

季節感あるれるメニューが人気。前菜、スープ、メイン、デザートの4品コース

  • ポーチドエッグとブリア・サヴァランのサラダ
    グリーンサラダ、スモークパンチェッタ、黒トリュフ、ストロベリー
    または
    パテアンクルート チキン、リードヴォー、フォアグラ、ピカリリ
  • トマトストロベリーガスパチョ エキストラバージンオリーブオイル
  • 国産 鱒のグリル リガトーニ・ジェノベーゼ、ルッコラサラダ
    または
    オーストラリア産 ブラックアンガスビーフテンダーロイン マッシュポテト、コンフィ ボヘミアンラタトゥイユ
  • ヴァシュラン 北海道産フロマージュブラン、ザクロ、ベリー、ソルベ
    または
    ストロベリーティラミス ストロベリーアイスクリーム
  • コーヒーまたは紅茶
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP