DINING

CENTRUM モダングリルランチ

  • CENTRUM モダングリルランチ
  • CENTRUM モダングリルランチ
  • CENTRUM モダングリルランチ
CENTRUM モダングリルランチ

斬新でイノベーティブな料理を提供する総料理長フィリップ・ルイ氏が色鮮やかな創作メニューをご用意いたします。メニューから2品または3品を選べるエクスペリエンス ランチと前菜、スープ、メインとデザートが含まれるセントラム ランチを、シーンに合わせてお楽しみください。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」
料金 <エクスペリエンス ランチ>
平日 お一人様 2品コース 4,848円 / 3品コース 5,594円
土日祝 お一人様 2品コース 5,594円 / 3品コース 6,464円
<セントラム ランチ>
お一人様 8,452円
表示料金には税金・サービス料が含まれます。

エクスペリエンス ランチ 4,848円~

前菜・メインディッシュ・デザートから2品または3品をお選びいただけるランチコースです。どれにしようか迷ってしまう料理ばかりです。

STARTERS(前菜)

  • ポーチドエッグとブリア・サヴァランのサラダ
    (グリーンサラダ、スモークパンチェッタ、黒トリュフ)
  • パテアンクルート
    (チキン、リードヴォー、フォアグラ、ピカリリ)
  • タコのタブレ (チキンサモサ)
  • ゴルゴンゾーラニョッキ
    (パルメザン、ほうれん草、クルトン)
  • グリーンミネストローネ
    (クレソン、フレゴーラ、チックピー、スマッシュポテト)
  • オニオンスープ(アブルーガタルト)

WOOD FIRE MAIN(メインディッシュ)

  • 鱸のソーセージ仕立て
    (ほうれん草、チョリソ、アサリのラグー)
  • ホロホロ鶏の胸肉のグリル
    (モリーユ茸、ポムペルシャード ヴァンジョーヌソース)
  • ブラックアンガス・サーロインステーキ
    (カフェ・ド・パリバター、フライドポテト)
  • セントラムグリルハンバーグ
    (マッシュポテト、人参、オックステールマッシュルームコンソメ)

DESSERT(デザート)

  • リンゴのタルトタタン
  • チョコレートチーズケーキ
  • ストロベリーティラミス
    (ストロベリーアイスクリーム)
 

セントラム ランチ  8,452円

前菜、スープ、魚料理または肉料理、そして女子に大人気のデザートスタンドが付いた満足のランチコースです。

  • バ・タコのタブレ(チキンサモサ)
    または
    パテアンクルート
    (チキン、リードヴォー、フォアグラ、ピカリリ)
  • オニオンスープ(アブルーガタルト)
  • 鱸のソーセージ仕立て
    (ほうれん草、チョリソ、アサリのラグー)
    または
    オーストラリア産ブラックアンガスビーフテンダーロイン
    (マッシュポテト、コンフィ、ボヘミアンラタトゥイユ、ジュ)
  • セントラム デザート
  • コーヒーまたは紅茶

セントラム デザートスタンド

バッグ型のオリジナルデザートスタンドに、その日のシェフおすすめデザートをご用意いたします。どれから食べようか迷ってしまう可愛いスイーツセレクションです。

 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP