ヒルトン大阪DINING

CENTRUM モダングリルランチ

  • CENTRUM モダングリルランチ
  • CENTRUM モダングリルランチ
  • CENTRUM モダングリルランチ
CENTRUM モダングリルランチ

斬新でイノベーティブな料理を提供する総料理長フィリップ・ルイ氏が色鮮やかな創作メニューをご用意いたします。メニューから2品または3品を選べるエクスペリエンス ランチと前菜、スープ、メインとデザートが含まれるセントラム ランチを、シーンに合わせてお楽しみください。

詳細情報

時間 11:30~14:00(L.O.)
場所 2F「CENTRUM(セントラム)」
料金 <エクスペリエンス ランチ>
平日  お一人様 2品コース 4,900円 / 3品コース 5,600円
土日祝 お一人様 2品コース 5,600円 / 3品コース 6,500円
<セントラム ランチ>
お一人様 8,500円
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

エクスペリエンス ランチ
平日 4,900円~ 土日祝 5,600円~

前菜・メインディッシュ・デザートから2品または3品をお選びいただけるランチコースです。どれにしようか迷ってしまう料理ばかりです。

STARTERS(前菜)

  • バターナッツスクアッシュとキノアのサラダ ザクロ、シェリーヴィネグレット、ピーカンプラリネ
  • セントラム パテアンクルート ダック、フォアグラ、ピカリリ
  • トスカーナソーセージ ポモドーロサフランニョッキ、バッファローモッツァレラ
  • グリルドカラマリ イカ墨のリゾット、 ソースヴィエルジュ
  • 人参スープ

WOOD FIRE MAIN(メインディッシュ)

  • 鯛のグリル ユリ根、蓮根、インゲン、胡麻マスタードドレッシング ラベンダー、ラズベリー
  • ホロホロ鶏の胸肉のグリル モリーユ茸、ポムペルシャード ヴァンジョーヌソース
  • ブラックアンガスビーフサーロインステーキ カフェ・ド・パリバター、フライドポテト
  • セントラムグリルハンバーグ マッシュポテト、人参 オックステールマッシュルームコンソメ

DESSERT(デザート)

  • 洋ナシのクルスタッド 塩カラメルアイスクリーム
  • 塩カラメルチョコレートクッキー カライブソルベ
  • ババ モンブラン
 

セントラム ランチ
8,500円

季節感あるれるメニューが人気。前菜、スープ、メイン、デザートの4品コース

  • バターナッツスクアッシュとキノアのサラダ ザクロ、シェリーヴィネグレット、ピーカンプラリネ
    または セントラム パテアンクルート ダック、フォアグラ、ピカリリ
  • 人参スープ
  • 鯛のグリル ユリ根、蓮根、インゲン、胡麻マスタードドレッシング ラベンダー、ラズベリー
    または
    オーストラリア産 ブラックアンガスビーフテンダーロイン
    マッシュポテト、コンフィ ボヘミアンラタトゥイユ ジュ
  • 塩カラメルチョコレートクッキー カライブソルベ
    または
    ババ モンブラン 栗のシャンティー、ラムオレンジシロップ、バニラアイスクリーム
 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や時間は変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

館内施設 営業内容変更のお知らせ

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP