ヒルトン大阪DINING

バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ

  • バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ
  • バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ
  • バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ
バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ

開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。
また、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや華やかなヒルトンスイーツも一度に味わっていただけます。

詳細情報

時間 <ランチ>
11:30~14:00
<ディナー>
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 <ランチ>
月~金 お一人様 6,200円(公式サイト限定割引 お一人様 4,900円)
土日祝、お盆・シルバーウィーク期間 お一人様 6,900円
<ディナー>
月~金 6,900円
土日祝 9,600円

※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」

土日祝限定 スペシャルシーフードディナービュッフェ

豪華尽くしのスペシャルシーフードディナービュッフェが登場!
想像を超える迫力のあるディスプレイとフレッシュなシーフードを思う存分ご堪能いただける、目にも舌にも楽しいゴージャスディナー。

※一部メニューは日替わりとなっております。

【1/15~】冬のインタナショナルビュッフェ

この冬は、豊富なサラダバーはもちろん、中国、アジア、アメリカ、イギリスまで多国籍の料理が味わえるインタナショナルビュッフェをお楽しみいただけます。特におすすめのメニューは、本場の味に匹敵する、ヒルトン大阪オリジナル台湾バーガー“刈包(グゥアバオ)”とアメリカ名物の“サブマリンサンドウィッチ”など、新鮮な味わいを色々とお試しください。また、シェフ自慢のローストビーフもお見逃しなく。

※一部メニューは日替わりとなっております。

【3/18~】カリフォルニアビュッフェ

3月18日からは、新鮮な野菜や果物を多く取り入れて、肉や魚介類の料理が豊富なカリフォルニア料理が登場します。アジア、南米、ヨーロッパなど様々な料理が融合したカリフォルニアビュッフェは、「カリフォルニアロール」やヘルシーな豆料理などがラインナップ。アジアンコーナーでは、タイ料理が登場します。

※一部メニューは日替わりとなっております。

【公式サイト限定】フリーフロー(飲み放題)プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 7,800円→公式サイト限定価格5,400円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,100円→公式サイト限定価格6,800円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 11,200円→公式サイト限定価格9,800円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 13,500円→公式サイト限定価格12,000円

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等などとの併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券など」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典および優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

 

メニュー例

スターター(日替わり)

  • レバノン風 タブレサラダ
  • 地中海風、蛸、トマト、ライス型パスタサラダ
  • ​スモークサーモンとポテト、卵のサラダ
  • メキシカンサラダ
  • カリフラワーとホワイトチェダーチーズのサラダ
  • 中華風クレープ 春餅(チュンピン)
  • 四川風 豚肉のサラダ 雲白肉(ウンパイロウ)
  • 棒棒鶏サラダ
  • 冷製麻婆茄子サラダ コリアンダー風味
  • 海老とイカの中華春雨サラダ
  • 叩きキューリのサラダ
  • ミックスグリーンサラダ、冬野菜、4種ドレッシング
  • シーザーサラダステーション
  • 大阪押しずし(鯖、鰻、サーモン、鯛、海老、穴子 から三種)

サンドウィッチ

  • サブマリンサンドウィッチ
    チキン、ピクルス、チーズ、トマト、胡瓜、レタス、アボカド、サラミ、マヨネーズ
    または
    モルタデラ、パプリカリオナ、サラミ、ピクルス、チーズ、トマト、胡瓜、レタス、アボカド、マヨネーズ

カービングステーション

  • バーベキュー風味のローストビーフ
    ジュとコンディメント:ホースラディッシュソース、ディジョンマスタード、粒マスタード

ヌードルテーション

  • 塩ラーメン 鶏スープ
  • 豚骨ラーメン

分葱、コーン、紅しょうが、メンマ、ニンニクチップ、叉焼

メイン(日替わり)

  • アメリカンピザ(ペパロニ、イタリアンソーセージ、オリーブ)
  • コーンとツナのピザ
  • イングリッシュチーズマフィンバーガー
  • キューバサンドウィッチ
  • ローストサーモンのマスタードクラスト ディルクリームソース
  • レモンサーモンのロースト メープルシロップ風味 白ワインソース
  • オルゾーパスタ カレー風味のビスクソース
  • バケット海老バーグ ロシアンドレッシング
  • チキンアプリコットタジン レモンコンフィー添え
  • ビーフカランガ サフランライス添え

アジアコーナー(日替わり)

  • 中華風ビーフと葱のパンケーキ
  • 油淋鶏
  • 水餃子
  • トンポーロー
  • 台湾バーガー“刈包”
  • 飲茶盛り合わせ
  • 蟹蒲鉾入り天津飯
  • 自家製焼豚の炒飯
  • 海鮮塩焼きそば
  • 香港焼きそば

スープ(日替わり)

  • スイスバーリースープ
  • クラムチャウダー

デザート(日替わり)

  • アイスクリーム
  • レギュラーウエスタンデザート など

ブレッドステーション(日替わり)

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP