DINING

季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ

  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ

壁や仕切りがない開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。
また、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや華やかなヒルトンスイーツも一度に味わっていただけます。9月30日までは夏にぴったりの「クレイジー・アバウト・ガーリック」ビュッフェ、10月6日よりは五感を刺激する「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」を開催いたします。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 <ランチ>
毎日 11:30~14:00
<ディナー>
17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
土・日・祝 18:30~20:00(ラストオーダー19:00)
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
料金 <ランチ>
月~金 5,300円(公式サイト限定割引  3,800円)
土日祝、お盆・シルバーウィーク期間 6,000円
<ディナー>
6,000円

※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

【6/21~9/30】 夏にぴったりのガーリックを存分に!「クレイジー・アバウト・ガーリック」ビュッフェ

スタミナをつけたい夏にぴったりのパワーアップビュッフェが6月21日より登場します。イタリア、フランス、オーストリア、アジアなど各国のニンニク料理をたっぷりご用意いたします。
中でもシェフのおすすめメニューは「やみつきガーリックチキン」。ニンニク、レモン、ハーブなどでじっくり一晩漬けこんだチキンレッグを、オーブンでパリッと焼き上げたその極上の食感と味わいはぜひご賞味いただきたいです。また、「ガーリックマッシュポテトとウィーン風ソーセージ」や「スモークパプリカ風味もガーリック・シュリンプ」などの日替わりメニューが揃います。

【10/6~12/10】「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」を開催

薪や炭で燻した肉料理を豊富に取り揃えた「くんくん燻製ビュッフェ Meet the Meat(ミート・ザ・ミート)」は10月6日より開催されます。
「スモーク ベイビーバックリブ」は、ビールで1日マリネして柔らかくなったポークを7時間程真空状態で蒸し、低温で薪の香りを纏わせスモーキーでふっくらと仕上げます。思わず頬張りたくなる「ローズマリーガーリックチキン」や、パイナップル、ニンニク、コリアンダーなどで漬け込みマリネした肉を、はちみつで照りをつけじっくりと焼き上げた「広東風BBQ叉焼入り焼き飯」もおすすめの一品です。そのほか、華やかな前菜やボリュームあるサンドウィッチ、そしてクリーミーで濃厚な「燻製帆立貝と3色フジッリのパスタ」など約10種類の日替わり燻製メニューをお楽しみいただけます。

【公式サイト限定】ドリンク付きプランと飲み放題プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 6,700円→公式サイト限定価格4,500円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 8,800円→公式サイト限定価格5,900円
・グラスシャンパン付きプラン 8,500円→公式サイト限定価格5,600円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 9,500円→公式サイト限定価格6,300円
・グラスシャンパン付きプラン 9,200円→公式サイト限定価格6,000円

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題付ディナービュッフェ 9,500円→公式サイト限定価格6,300円

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等との併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券等」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典及び優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

 

メニュー例

スターター(日替わり)

  • シュリンプカクテル(グゥワカモレソース添え)
  • 3種トマトとオリーブのサマーサラダ
  • ビーツ、ほうれん草、フェタチーズ入りサマーサラダ
  • ニョッキとチョリソソーセージ入りのサマーサラダ
  • きゅうり、アホ・ビアンコソース(白にんにくソース)、アーモンド
  • ニンニク爆弾フムス(スパイシーガーリックとエジプト豆のサラダ)
  • 7層のチキンバーベキューディップ
  • スモークサーモン(エッグミモザ添え)
  • 水耕サラダ(3種トマト、人参、レッドラディッシュ、枝豆)
  • ミックスグリーンサラダ、季節の野菜
  • シーザーサラダステーション
  • サンドウィッチ

カービングコーナー

  • バーベキュー風味のローストビーフ

メイン(日替わり)

  • マルゲリータピッツァ
  • ハムとチーズのパニーニ
  • ミートボールのトマトソース煮(ピッツァイオーラ風)
  • ガーリックマッシュポテトとウィーン風ソーセージ
  • バレンシア風シーフードパエリア
  • スモークパプリカ風味のガーリックシュリンプ
  • サーモンパピヨット
  • 鴨胸肉のロースト(クリスピーガーリック風味)※ランチタイムのみ
  • やみつきガーリックチキン
  • 季節野菜の取り合わせ、バーニャカウダ添え

パスタ・ヌードルステーション(日替わり)

  • 冷麺(うどん、そば、玉子麺)
  • ガーリックローストトマトソース
  • スパゲティー・ポモドーロ
  • アンチョビ入りアーリオ・エ・オーリオ風コンキリエ

アジア(日替わり)

  • アジア風フリットミスト(タラ、海老、イカ)
  • ミーゴレン(シンガポール風焼きそば)
  • 天ぷらステーション(魚介類2種類、野菜2種類、各種コンディメント)
  • ビーフ・チャークイティオ(牛肉入りフライドヌードル)
  • チキングリーンカレー

デザート

  • 季節のフルーツベイクドタルト
  • 季節のフルーツゼリー
  • 4種のアイスクリーム
  • レギュラーサマーウエスタンデザート など

スープ(日替わり)

  • 合せ味噌汁(青葱、巻き麩、ワカメ)
  • ミネストローネスープ

ブレッドステーション (日替わり)

  • シリアルブレッド
  • バゲット
  • ライブレッド
  • レーズンブレッド
  • ソフトロール
  • ハードロール
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

【ヒルトン・クリーンステイ対策】

ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP