彩り豊かな美食を満喫
季節のランチ&ディナービュッフェ
詳細情報
| 時間 | <ランチ> 11:30~14:00 <ディナー> 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) |
|---|---|
| 料金 | <ランチ> 月~金 6,200円(公式サイト限定割引 4,900円) 土日祝 6,900円 <ディナー> 月~金 6,900円 土日祝 8,500円 ※クリスマスおよび年末年始の期間は、料金が変動いたします。 ※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額 ※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
| 場所 | 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」 |
メニュー例 10月10日(金)~
冷菜(日替わり)
- シーフードステーション(土日祝ディナー限定)
- オータムサラダバー
- しいたけのキッシュ
- ジロール茸のリヨネーズサラダ、ポーチドエッグ、ベーコン
- ギリシャ風マッシュルームのサラダ または グリルしたポートベラのサラダ
- 栗とニョッキのサラダ または ラタトゥイユオルゾパスタサラダ
温製料理
- ビーフウェリントン(ディナータイム限定)
- セップ茸入りサヴォワ風チーズフォンデュ、サワードウブレット
- 乾燥キノコのリゾット
- バベットステーキ または ポークソーセージのヴォローヴァン(ランチタイム限定)
- 魚介とホタテのグラタンチキンコルドンブルー または 仔牛のブランケット
東北セレクション
- 栗ご飯
- 横手焼きそば または 十和田バラ焼き風焼きそば
- 塩麴に漬けた鯛のフライ、イブリガッコタルタルソース または 鯛のロースト、とんぶりポン酢
- 長崎ちゃんぽん または 長崎皿うどん
- サーモンのあけがらし焼き または サーモンのロースト、イブリガッコ味噌ソース
パスタ / ヌードル(ライブステーション)
- 鯛塩ラーメン
- 豚骨ラーメン
- 3種類のパスタ
スパゲッティー、ペンネ、コンキリエ(ガーリックトマトソース または 明太子キノコクリームソース)
など
コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク約10種付き
※一部メニューは日替わりとなっております。
※メニューは仕入状況等により変更の場合がございます。
フェスティブランチ&ディナービュッフェ 12月20日(土)~2026年1月4日(日)
フェスティブシーズンを彩る伝統的なローストチキンに加え、バラエティー豊かな前菜やサラダ、海老、ホタテなどのシーフード、デザートまで充実したラインナップで皆様をお迎えします。
さらに、1月1日(木)~4日(日)のお正月期間には、華やかなおせち料理の数々も加わります。年末年始は、ヒルトン大阪ならではの美食とともに、心に残る特別な時間をお過ごしください。
期間
12月20日(土)~2026年1月4日(日)
料金
<ランチ> 7,500円
<ディナー> 9,800円
【公式サイト限定】フリーフロー(飲み放題)プラン
約40種類のお料理と合わせて楽しめる飲み放題をご用意しております。
ソフトドリンクからビール、ワインまで、様々なシーンに対応した豊富なラインナップを、お食事と共にご堪能ください。
※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等などとの併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券など」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典および優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)













