バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ
開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。
6月7日より、健康と美を意識する「ウェルネスビュッフェ」が登場。スーパーフードやフルーツなどを取り入れた夏のランチ・ディナービュッフェは、スポーティーに過ごしたい夏のエネルギー補給に最適です。
また、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや華やかなヒルトンスイーツも一度に味わっていただけます。
詳細情報
時間 | <ランチ> 11:30~14:00 <ディナー> 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) |
---|---|
料金 | <ランチ> 月~金 お一人様 6,200円(公式サイト限定割引 お一人様 4,900円) 土日祝、お盆・シルバーウィーク期間 お一人様 6,900円 <ディナー> 月~金 6,900円 土日祝 9,600円 ※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額 ※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」 |
土日祝限定 スペシャルシーフードディナービュッフェ
![](/img_up/plansimages/202305 seafood dinner_710_300.jpg)
豪華尽くしのシーフードディナービュッフェは土日祝限定で登場。
迫力のあるディスプレイとフレッシュなシーフードを思う存分ご堪能いただける、目にも舌にも楽しいゴージャスディナー。
※一部メニューは日替わりとなっております。
【6/7~】健康と美を意識する 夏のウェルネスビュッフェ
![](/img_up/plansimages/2024 Summer Buffet_img_01.jpg)
栄養が偏りがちな夏には、バランスの整えたウェルネスビュッフェがおすすめ。
6月7日から、ビタミン豊富な夏野菜やスーパーフードが揃う夏のランチ・ディナービュッフェが提供されます。
![](/img_up/plansimages/2024 Summer Buffet_img_02.jpg)
また、多様なフルーツや野菜を取り入れたお食事に合わせて、3種のスペシャルサマーカクテルと2種のおすすめワインセレクションのオプションメニューも登場。
ヒルトン大阪の爽やかで美味しいお食事で、元気な夏を過ごしください。
※一部メニューは日替わりとなっております。
【公式サイト限定】フリーフロー(飲み放題)プラン
![](/img_up/plansimages/OSAHI-WEB-IMAGE710_210.jpg)
平日限定プラン
<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 7,800円→公式サイト限定価格5,400円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,100円→公式サイト限定価格6,800円
<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円
土日祝限定プラン
<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円
<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 11,200円→公式サイト限定価格9,800円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 13,500円→公式サイト限定価格12,000円
※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等などとの併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券など」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典および優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。
メニュー例
スターター(日替わり)
- タラモサラタ
- サマースクアッシュフムス
- 海老とグレープフルーツのサラダ
- スイカ、ビーツ、ブルーベリーのサラダ、 黒スグリドレッシング
- カツオのたたき、緑レンズ豆、クスクス、柚子とレモングラスリダクション
- ホタテ貝、そば、米酢と醤油のジンジャードレッシング
- ジャパニーズライスのニース風サラダ
- スモークダックとオレンジのサラダ(デーツ、ラディッシュ、ザクロ、ハニージンジャーライムドレッシング)
- 仔牛のトンナート(ルッコラサラダ、エキストラバージンオリーブオイル、ケッパーベリー)
- イエローズッキーニタルト(ナスのキャビア、ガーリッククリームチーズ、イエロートマト、タイム)
- ミックスグリーンサラダ、夏野菜、4種ドレッシング
- シーザーサラダステーション
- 4種オリーブ、ガーリックコンフィトースト、パルメザンチーズ、ベーコン、アンチョビ、ドレッシング
ディップステーション
- タラモサラタ
- サマースクアッシュフムス
- コリアンダー、アボカド、バジル
- アーティチョーク、フェタチーズ、クリームチーズ、カラマタオリーブ
- フォカッチャ、グリッシーニ、ソーダクラッカー、ピタブレッド、クラッカー、プロバンサルオリーブミックス
- サマートマトディスプレイ
カービングステーション
- バーベキューローストビーフ
- ローストチキン
ジュとコンディメント:ホースラディッシュソース、ディジョンマスタード、粒マスタード
ヌードルスティション
- 中華冷麺
- 酢橘翡翠冷麺
- スパゲティポモドーロ
- サーモンとほうれん草と松の実のファルファーレパスタ
メイン(日替わり)
- ピッツァ マルゲリータ
- ガーリックシュリンプマヨネーズピッツァ (サスティナブルシーフード)
- ツナパニーニ (インゲン豆、チェダーチーズ)
- フィラデルフィア風パニーニ (牛ひき肉、オニオン、チェダーチーズ、ピクルス)
- 鯛のホイル焼き、ベジタブルスパゲッティ
- バッファローチキン、ブルーチーズソース
- バーボン風味のバーベキューサーモン
- 仔牛のブランケット (ニンジン、マッシュルーム、タイム、レモン)
- ガーリックシュリンプパエリア (グリーンズッキーニ、レモン)
- シーフードポテトニョッキ、サフランクリームソース
- プロバンス風牛肉のドーブ、リガトーニ
- プロバンス風野菜の詰めもの (ジャパニーズライス、ハンバーグ)
アジアコーナー(日替わり)
- バターチキンカレー
- エビとチキンのビリヤニライス
- ベジタブルサモサ
- チキンティッカマサラ
- ナスのキーマカレー
- カンビンマトンカレースープ
- ベジタリアンマサラエッグヌードル
- ほうれん草のダルカレー
- パパダム (※インド風薄焼きせんべい)
- パラタプレーン (※インド風平パン)
スープ(日替わり)
- 夏野菜のスープリボリータ ガーリックハーブクロスティーニ
- バジル風味のローストトマトスープ
デザート(日替わり)
- ソフトクリーム
- レギュラーウエスタンデザート(ムースケーキ、焼菓子、グラスデザート) など約12種
ブレッドステーション(日替わり)
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)