ヒルトン大阪DINING

彩り豊かな美食を満喫 ランチ&ディナービュッフェ

  • 彩り豊かな美食を満喫 ランチ&ディナービュッフェ
  • 彩り豊かな美食を満喫 ランチ&ディナービュッフェ
  • 彩り豊かな美食を満喫 ランチ&ディナービュッフェ
彩り豊かな美食を満喫 ランチ&ディナービュッフェ

「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、メインディッシュ、スープ、パン、デザートなど約40種の料理がお楽しみいただけます。
そのほか、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや、ヒルトン大阪ならではのスイーツを心行くまでご堪能ください。

詳細情報

時間 <ランチ>
11:30~14:00
<ディナー>
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 <ランチ>
月~金 お一人様 6,200円(公式サイト限定割引 お一人様 4,900円)
土日祝 お一人様 6,900円
<ディナー>
月~金 6,900円
土日祝 9,600円

※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」

土日祝限定 スペシャルシーフードディナービュッフェ

豪華尽くしのシーフードディナービュッフェは土日祝限定で登場。
迫力のあるディスプレイとフレッシュなシーフードを思う存分ご堪能いただける、目にも舌にも楽しいゴージャスディナー。

※一部メニューは日替わりとなっております。

【公式サイト限定】フリーフロー(飲み放題)プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 7,800円→公式サイト限定価格5,400円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,100円→公式サイト限定価格6,800円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 11,200円→公式サイト限定価格9,800円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 13,500円→公式サイト限定価格12,000円

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等などとの併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券など」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典および優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

メニュー例 ※一部メニューは日替わりとなっております。

スターター(日替わり)

  • シャルキティエール (パテドカンパーニュ、サラミ、セラーノ生ハム、グリーンオリーブ、ピクルス、ボッコンチーニチーズ)
  • 淡路島産オニオンとポロネギのキッシュ (グリュイエールチーズ)
  • ウォルドーフサラダ (リンゴ、セロリ、チキン、キュウリ、クルミ、ブドウ、ブルーチーズ)
  • ファルファーレパスタサラダ (グリーンオリーブ、白インゲン豆、ローストトマト、マッシュルーム)
  • ヴルストザラート (エメンタールチーズ、ソーセージ、レッドオニオン、キャベツ)
  • ビーツでマリネしたサーモンのサラダ
  • 3種ミニトマト、ニンジン、レッドラディッシュ、枝豆
  • ミックスグリーンサラダ、4種ドレッシング
  • シーザーサラダステーション
  • ちらし寿司(ポーチドサーモン、海老、カニカマ、錦糸卵、グリーンピース、ガリ、海苔)

和食前菜(日替わり)

  • きんぴらゴボウ
  • 季節野菜の揚げ浸し(茄子、椎茸、カボチャ)

カービングステーション

  • バーベキュー風味のローストビーフ
  • ローストチキン

ヌードルスティション

  • 塩ラーメン 鶏スープ
  • 豚骨ラーメン
  • スパゲティポモドーロ
  • キノコ入りペンネペペロンチーノ

メイン(日替わり)

  • タルトフランベ (ベーコン、サワークリーム、オニオン)
  • チューリッヒ風仔牛の煮込み (マッシュルーム、パセリ)
  • ロスティポテト
  • ブラートヴルストのグリル (ザワークラウト、マスタード)
  • ポークシュニッツェル
  • リコッタとほうれん草のラビオリ (トマトソース、パルメザンチーズ、クルミ)
  • サーモンペルシャ―ド (ポロネギクリームソース)
  • サフランリゾット (白身魚、グリーンピース)
  • マッシュポテト
  • 季節野菜の取り合わせ、白味噌とバジルのディップ

和食コーナー(日替わり)

  • 季節のおこわ(さつまいも、ゴマ または キノコ、栗)
  • 和風焼きそば
  • 鯛の西京焼き
    または
    串カツ (豚串、鶏ささみ大葉串、紅ショウガ串、ウスターソース、キャベツ)

スープ(日替わり)

  • キノコと栗のクリームスープ

デザート(日替わり)

  • アイスクリーム
  • レギュラーウエスタンデザート など

コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク約10種付き
※メニューは仕入状況等により変更の場合がございます。

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP