季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
詳細情報
時間 | <ランチ> 11:30~14:00 <ディナー> 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) |
---|---|
場所 | 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」 大阪府 感染防止認証ゴールドステッカー取得店 |
料金 | <ランチ> 月~金 5,300円(公式サイト限定割引 3,800円) 土日祝、お盆・シルバーウィーク期間 6,000円 <ディナー> 6,000円 ※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額 ※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
【4/8~】 春の食材を存分に楽しめるスプリングメニューが登場

Folk Kitchenでは、「地中海ファーマーズマーケット」をテーマに、春野菜をたっぷり使用した新メニューをご用意しております。中でもシェフのおすすめメニューは「苺のサラダ」。いちごの甘酸っぱさと春野菜のフレッシュさが調和された一品で、ワインとの相性も抜群です。
また、海鮮入りのカレーピラフ(ケジャリー)や魚のソテー、そして桜海老を添えたパスタなど、地中海料理ならではのシーフードメニューも充実しています。
※一部メニューは日替わりとなっております。
【公式サイト限定】ドリンク付きプランと飲み放題プラン

平日限定プラン
<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 6,700円→公式サイト限定価格4,500円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 8,800円→公式サイト限定価格5,900円
・グラスシャンパン付きプラン 8,500円→公式サイト限定価格5,600円
<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 9,500円→公式サイト限定価格6,300円
・グラスシャンパン付きプラン 9,200円→公式サイト限定価格6,000円
土日祝限定プラン
<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題付ディナービュッフェ 9,500円→公式サイト限定価格6,300円
※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等との併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券等」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典及び優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。
メニュー例
スターター(日替わり)
- 苺のサラダ(アスパラガス添え)
- 豚肉と春キャベツの回鍋肉風サラダ
- トマトカプレーゼ
- スモークサーモンと鱈のモザイク
- アボカド入りシーフードサラダ
- ちらし寿司(サーモン、とびこ添え)
- チキンポーチと醤油風味の白菜のコールスロー
- カツオのサラダ(フェンネルとグレープフルーツのサラダ添え)
- ギリシャ風サラダ
- 水耕サラダ(3種トマト、人参、レッドラディッシュ、枝豆)
- シーザーサラダステーション
- ローストトマトブリュスケッタ ※ランチ限定
- ボイル海老(カクテルソース) ※ディナー限定
カービングコーナー
- バーベキュー風味のローストビーフ
メイン(日替わり)
- ディアボラピッツァ
- ジャーマンポテトピッツァ
- キューバサンドウィッチ(ローストポーク)
- 魚のソテー(ケイジャン風味)
- ビーフマレンゴ
- ガーリック風味の季節野菜のソテー
- リガトーニパスタ(たらこクリーム 桜海老添え)
- 蛸、ガーリック、トマト入りパエリア
- 道明寺米で包んだ魚の蒸し物(春野菜添え)
- トスカーナ風 クリーミーガーリックバターサーモン(ほうれん草添え)
- タイ風グリルBBQチキン(レモングラス風味)
- アッシェパルマンティエ(煮込んだ牛肉とポテトのグラタン)

パスタ・ヌードルステーション(日替わり)
- 塩ラーメン(鶏スープ)
- 豚骨ラーメン
- ファルファッレ(マッシュルーム、アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ)
- ファルファッレ(カルボナーラソース)
- スパゲティー(トマトソース)
アジア(日替わり)
- 焼き小籠包
- タイ風チキンカレー
- ガパオフライドヌードル
- フィリピンスタイル ポークアドボ
- 皿うどん
- マッサマン ビーフカレー
デザート(日替わり)
- 玄米チョコレートクッキー
- ストロベリーカシスムース
- オレンジとパッションフルーツのタルト
- 林檎とバナナのスパイスカップケーキ
- ストロベリールバーブクランブル
- ストロベリーなめらかクリームとスミレのゼリー
- アイスクリーム
- レギュラーウエスタンデザート など
スープ(日替わり)
- 味噌汁(青葱、巻き麩、ワカメ)
- グリンピーススープ
- ローストガーリック・トマトスープ
ブレッドステーション(日替わり)
- シリアルブレッド
- バゲット
- ライブレッド
- レーズンブレッド
- ソフトロール
- ハードロール
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。
【ヒルトン・クリーンステイ対策】
ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111