彩り豊かな美食を満喫 ランチ&ディナービュッフェ
開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。
10月4日より、スイスの豊かな自然にインスパイアされた季節限定のビュッフェが登場いたします。濃厚なラクレットチーズやチーズフォンデュなど、食欲をそそるスイス料理が揃い踏み。
そのほか、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや華やかなヒルトンスイーツも一度に味わっていただけます。
詳細情報
時間 | <ランチ> 11:30~14:00 <ディナー> 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) |
---|---|
料金 | <ランチ> 月~金 お一人様 6,200円(公式サイト限定割引 お一人様 4,900円) 土日祝 お一人様 6,900円 <ディナー> 月~金 6,900円 土日祝 9,600円 ※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額 ※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き ※表示料金には税金・サービス料が含まれます。 |
場所 | 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」 |
【10/4~】スイスの自然を感じる 秋のビュッフェ
美しい山々と豊かな森林が広がるスイスでは、チーズやキノコ、ジャガイモなど秋の味覚が魅力です。
今回のランチ・ディナービュッフェでは、スイスの郷土料理を多く取り入れており、特におすすめするのは日替わりで登場する、濃厚なチーズが堪らない「チーズフォンデュ」と「ラクレットチーズ」です。
フォンデュは、好みの野菜や生ハム、ソーセージなどをチーズにディップしてお楽しみいただけ、ラクレットは、熱したチーズを食材に直接かけていただく、シンプルながらもチーズ本来の味を楽しめる一品です。
さらに、クリーミーな「キノコと栗のクリームスープ」や、りんご、クルミ、ブドウなどを使った「ウォルドーフサラダ」もぜひお試しください。
和食コーナーでは、サツマイモと胡麻、キノコと栗の二種の「季節のおこわ」、「鯛の西京焼き」や「サーモンのちゃんちゃん焼き」、そして大阪の名物である「どて焼き」や「串カツ」をご用意しております。
ヒルトン大阪で、心温まる秋の味覚をご堪能ください。
※一部メニューは日替わりとなっております。
土日祝限定 スペシャルシーフードディナービュッフェ
豪華尽くしのシーフードディナービュッフェは土日祝限定で登場。
迫力のあるディスプレイとフレッシュなシーフードを思う存分ご堪能いただける、目にも舌にも楽しいゴージャスディナー。
※一部メニューは日替わりとなっております。
【公式サイト限定】フリーフロー(飲み放題)プラン
平日限定プラン
<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 7,800円→公式サイト限定価格5,400円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,100円→公式サイト限定価格6,800円
<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円
土日祝限定プラン
<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円
<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 11,200円→公式サイト限定価格9,800円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 13,500円→公式サイト限定価格12,000円
※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等などとの併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券など」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典および優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。
メニュー例
スターター(日替わり)
- シャルキティエール(パテドカンパーニュ、サラミ、セラーノ生ハム、グリーンオリーブ、ピクルス、ボッコンチーニチーズ)
- 淡路島産オニオンとポロネギのキッシュ(グリュイエールチーズ)
- ウォルドーフサラダ(リンゴ、セロリ、チキン、キュウリ、クルミ、ブドウ、ブルーチーズ)
または
エビとビーツのサラダ(ポテト、リンゴ、ハニーシードルビネグレット) - ファルファーレパスタサラダ(グリーンオリーブ、白インゲン豆、ローストトマト、マッシュルーム)
または
スイスチャードとファルファーレのパスタサラダ(マッシュルーム、ベーコン、ヘーゼルナッツ、栗、パルメザンチーズ) - ヴルストザラート(エメンタールチーズ、ソーセージ、レッドオニオン、キャベツ)
または
ポレンタカプレーゼ(トマト、バルサミコ酢) - ビーツでマリネしたサーモンのサラダ
または
チキンブレストサラダ(エメンタールチーズ、ディルピクルス、マスタード、ボイルエッグ) - 3種ミニトマト、ニンジン、レッドラディッシュ、枝豆
- ミックスグリーンサラダ、秋野菜、4種ドレッシング
- シーザーサラダステーション
- ガーリックコンフィトースト、パルメザンチーズ、ベーコン、アンチョビ、ドレッシング、クルトン
- ちらし寿司(ポーチドサーモン、海老、カニカマ、錦糸卵、グリーンピース、ガリ、海苔)
和食前菜(日替わり)
- きんぴらゴボウ
または
南蛮漬け(赤魚、タマネギ,米酢、パプリカ) - 季節野菜の揚げ浸し(茄子、椎茸、カボチャ)
または
筑前煮(人参、しいたけ、れんこん、絹さや)
カービングステーション
- バーベキュー風味のローストビーフ
- ローストチキン
- ジュとコンディメント:ホースラディッシュソース、ディジョンマスタード、粒マスタード
ヌードルスティション
- 塩ラーメン 鶏スープ
- 豚骨ラーメン
- スパゲティポモドーロ
- キノコ入りペンネペペロンチーノ
メイン(日替わり)
- タルトフランベ(ベーコン、サワークリーム、オニオン)
- マルゲリータ(トマト、バジル、モッツァレラ)
- チューリッヒ風仔牛の煮込み(マッシュルーム、パセリ)
- ラクレットチーズ(ジャンボンブラン、サラミ、セラーノ生ハム、ポテト、ブロッコリー、カリフラワー)
- ロスティポテト
- ブラートヴルストのグリル(ザワークラウト、マスタード)
- チーズフォンデュ(ソーセージ、ブロッコリー、カリフラワー、セラーノ生ハム、ポテト)
- ポークシュニッツェル
- リコッタとほうれん草のラビオリ(トマトソース、パルメザンチーズ、クルミ)
- アルペンマカロニ(グリュイエールチーズ、ポテト、フライドオニオン)
- サーモンペルシャ―ド(ポロネギクリームソース)
- サフランリゾット(白身魚、グリーンピース)
- マッシュポテト
- 季節野菜の取り合わせ、白味噌とバジルのディップ
和食コーナー(日替わり)
- 季節のおこわ(さつまいも、ゴマ または キノコ、栗)
- 和風焼きそば
- 鯛の西京焼き
または
サーモンのちゃんちゃん焼き - 串カツ (豚串、鶏ささみ大葉串、紅ショウガ串、ウスターソース、キャベツ)
または
どてやき
スープ(日替わり)
- キノコと栗のクリームスープ
または
モンターニュ・ミネストローネ (グリュイエールチーズ、ポテト、オニオン、ほうれん草)
デザート(日替わり)
- アイスクリーム
- レギュラーウエスタンデザート など
ブレッドステーション(日替わり)
ご利用にあたって
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。
ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6347-7111(代表)