ヒルトン大阪DINING

バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ

  • バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ
  • バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ
  • バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ
バラエティ豊か ランチ&ディナービュッフェ

開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。

6月7日より、健康と美を意識する「ウェルネスビュッフェ」が登場。スーパーフードやフルーツなどを取り入れた夏のランチ・ディナービュッフェは、スポーティーに過ごしたい夏のエネルギー補給に最適です。

また、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや華やかなヒルトンスイーツも一度に味わっていただけます。

詳細情報

時間 <ランチ>
11:30~14:00
<ディナー>
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
料金 <ランチ>
月~金 お一人様 6,200円(公式サイト限定割引 お一人様 4,900円)
土日祝、お盆・シルバーウィーク期間 お一人様 6,900円
<ディナー>
月~金 6,900円
土日祝 9,600円

※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」

土日祝限定 スペシャルシーフードディナービュッフェ

豪華尽くしのシーフードディナービュッフェは土日祝限定で登場。
迫力のあるディスプレイとフレッシュなシーフードを思う存分ご堪能いただける、目にも舌にも楽しいゴージャスディナー。

※一部メニューは日替わりとなっております。

【6/7~】健康と美を意識する 夏のウェルネスビュッフェ

栄養が偏りがちな夏には、バランスの整えたウェルネスビュッフェがおすすめ。
6月7日から、ビタミン豊富な夏野菜やスーパーフードが揃う夏のランチ・ディナービュッフェが提供されます。

また、多様なフルーツや野菜を取り入れたお食事に合わせて、3種のスペシャルサマーカクテルと2種のおすすめワインセレクションのオプションメニューも登場。

ヒルトン大阪の爽やかで美味しいお食事で、元気な夏を過ごしください。

※一部メニューは日替わりとなっております。

【公式サイト限定】フリーフロー(飲み放題)プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 7,800円→公式サイト限定価格5,400円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,100円→公式サイト限定価格6,800円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 8,500円→公式サイト限定価格5,900円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 10,800円→公式サイト限定価格7,500円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク フリーフロープラン 11,200円→公式サイト限定価格9,800円
・ビール+ワイン フリーフロープラン 13,500円→公式サイト限定価格12,000円

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等などとの併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券など」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典および優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

 

メニュー例

スターター(日替わり)

  • タラモサラタ
  • サマースクアッシュフムス
  • 海老とグレープフルーツのサラダ
  • スイカ、ビーツ、ブルーベリーのサラダ、 黒スグリドレッシング
  • カツオのたたき、緑レンズ豆、クスクス、柚子とレモングラスリダクション
  • ホタテ貝、そば、米酢と醤油のジンジャードレッシング
  • ジャパニーズライスのニース風サラダ
  • スモークダックとオレンジのサラダ(デーツ、ラディッシュ、ザクロ、ハニージンジャーライムドレッシング)
  • 仔牛のトンナート(ルッコラサラダ、エキストラバージンオリーブオイル、ケッパーベリー)
  • イエローズッキーニタルト(ナスのキャビア、ガーリッククリームチーズ、イエロートマト、タイム)
  • ミックスグリーンサラダ、夏野菜、4種ドレッシング
  • シーザーサラダステーション
  • 4種オリーブ、ガーリックコンフィトースト、パルメザンチーズ、ベーコン、アンチョビ、ドレッシング

ディップステーション

  • タラモサラタ
  • サマースクアッシュフムス
  • コリアンダー、アボカド、バジル
  • アーティチョーク、フェタチーズ、クリームチーズ、カラマタオリーブ
  • フォカッチャ、グリッシーニ、ソーダクラッカー、ピタブレッド、クラッカー、プロバンサルオリーブミックス
  • サマートマトディスプレイ

カービングステーション

  • バーベキューローストビーフ
  • ローストチキン
    ジュとコンディメント:ホースラディッシュソース、ディジョンマスタード、粒マスタード

ヌードルスティション

  • 中華冷麺
  • 酢橘翡翠冷麺
  • スパゲティポモドーロ
  • サーモンとほうれん草と松の実のファルファーレパスタ

メイン(日替わり)

  • ピッツァ マルゲリータ
  • ガーリックシュリンプマヨネーズピッツァ (サスティナブルシーフード)
  • ツナパニーニ (インゲン豆、チェダーチーズ)
  • フィラデルフィア風パニーニ (牛ひき肉、オニオン、チェダーチーズ、ピクルス)
  • 鯛のホイル焼き、ベジタブルスパゲッティ
  • バッファローチキン、ブルーチーズソース
  • バーボン風味のバーベキューサーモン
  • 仔牛のブランケット (ニンジン、マッシュルーム、タイム、レモン)
  • ガーリックシュリンプパエリア (グリーンズッキーニ、レモン)
  • シーフードポテトニョッキ、サフランクリームソース
  • プロバンス風牛肉のドーブ、リガトーニ
  • プロバンス風野菜の詰めもの (ジャパニーズライス、ハンバーグ)

アジアコーナー(日替わり)

  • バターチキンカレー
  • エビとチキンのビリヤニライス
  • ベジタブルサモサ
  • チキンティッカマサラ
  • ナスのキーマカレー
  • カンビンマトンカレースープ
  • ベジタリアンマサラエッグヌードル
  • ほうれん草のダルカレー
  • パパダム (※インド風薄焼きせんべい)
  • パラタプレーン (※インド風平パン)

スープ(日替わり)

  • 夏野菜のスープリボリータ ガーリックハーブクロスティーニ
  • バジル風味のローストトマトスープ

デザート(日替わり)

  • ソフトクリーム
  • レギュラーウエスタンデザート(ムースケーキ、焼菓子、グラスデザート) など約12種

ブレッドステーション(日替わり)

 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP