ヒルトン大阪DINING

季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ

  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ

壁や仕切りがない開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。
また、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや華やかなヒルトンスイーツも一度に味わっていただけます。

詳細情報

時間 <ランチ>
11:30~14:00
<ディナー>
17:30~21:30(ラストオーダー21:00)
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
大阪府 感染防止認証ゴールドステッカー取得店
料金 <ランチ>
月~金 5,300円(公式サイト限定割引  3,800円)
土日祝、お盆・シルバーウィーク期間 6,000円
<ディナー>
6,000円

※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク10種付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

【4/8~】 春の食材を存分に楽しめるスプリングメニューが登場

Folk Kitchenでは、「地中海ファーマーズマーケット」をテーマに、春野菜をたっぷり使用した新メニューをご用意しております。中でもシェフのおすすめメニューは「苺のサラダ」。いちごの甘酸っぱさと春野菜のフレッシュさが調和された一品で、ワインとの相性も抜群です。
また、海鮮入りのカレーピラフ(ケジャリー)や魚のソテー、そして桜海老を添えたパスタなど、地中海料理ならではのシーフードメニューも充実しています。

※一部メニューは日替わりとなっております。

【公式サイト限定】ドリンク付きプランと飲み放題プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 6,700円→公式サイト限定価格4,500円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 8,800円→公式サイト限定価格5,900円
・グラスシャンパン付きプラン 8,500円→公式サイト限定価格5,600円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 9,500円→公式サイト限定価格6,300円
・グラスシャンパン付きプラン 9,200円→公式サイト限定価格6,000円

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題付ディナービュッフェ 9,500円→公式サイト限定価格6,300円

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等との併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券等」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典及び優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

 

メニュー例

スターター(日替わり)

  • 苺のサラダ(アスパラガス添え)
  • 豚肉と春キャベツの回鍋肉風サラダ
  • トマトカプレーゼ
  • スモークサーモンと鱈のモザイク
  • アボカド入りシーフードサラダ
  • ちらし寿司(サーモン、とびこ添え)
  • チキンポーチと醤油風味の白菜のコールスロー
  • カツオのサラダ(フェンネルとグレープフルーツのサラダ添え)
  • ギリシャ風サラダ
  • 水耕サラダ(3種トマト、人参、レッドラディッシュ、枝豆)
  • シーザーサラダステーション
  • ローストトマトブリュスケッタ ※ランチ限定
  • ボイル海老(カクテルソース) ※ディナー限定

カービングコーナー

  • バーベキュー風味のローストビーフ

メイン(日替わり)

  • ディアボラピッツァ
  • ジャーマンポテトピッツァ
  • キューバサンドウィッチ(ローストポーク)
  • 魚のソテー(ケイジャン風味)
  • ビーフマレンゴ
  • ガーリック風味の季節野菜のソテー
  • リガトーニパスタ(たらこクリーム 桜海老添え)
  • 蛸、ガーリック、トマト入りパエリア
  • 道明寺米で包んだ魚の蒸し物(春野菜添え)
  • トスカーナ風 クリーミーガーリックバターサーモン(ほうれん草添え)
  • タイ風グリルBBQチキン(レモングラス風味)
  • アッシェパルマンティエ(煮込んだ牛肉とポテトのグラタン)

パスタ・ヌードルステーション(日替わり)

  • 塩ラーメン(鶏スープ)
  • 豚骨ラーメン
  • ファルファッレ(マッシュルーム、アーリオ・オリオ・ペペロンチーノ)
  • ファルファッレ(カルボナーラソース)
  • スパゲティー(トマトソース)

アジア(日替わり)

  • 焼き小籠包
  • タイ風チキンカレー
  • ガパオフライドヌードル
  • フィリピンスタイル ポークアドボ
  • 皿うどん
  • マッサマン ビーフカレー

デザート(日替わり)

  • 玄米チョコレートクッキー
  • ストロベリーカシスムース
  • オレンジとパッションフルーツのタルト
  • 林檎とバナナのスパイスカップケーキ
  • ストロベリールバーブクランブル
  • ストロベリーなめらかクリームとスミレのゼリー
  • アイスクリーム
  • レギュラーウエスタンデザート など

スープ(日替わり)

  • 味噌汁(青葱、巻き麩、ワカメ)
  • グリンピーススープ
  • ローストガーリック・トマトスープ

ブレッドステーション(日替わり)

  • シリアルブレッド
  • バゲット
  • ライブレッド
  • レーズンブレッド
  • ソフトロール
  • ハードロール
 

ご利用にあたって

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】

一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

【ヒルトン・クリーンステイ対策】

ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP