DINING

季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ

  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
  • 季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ
季節感あふれる ランチ&ディナービュッフェ

壁や仕切りがない開放的な空間の「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、前菜、パン、スープ、メインディッシュ、デザートなど約40種の料理がランチ・ディナービュッフェで楽しめます。
また、季節に合わせた特別メニュー、ライブキッチンで提供するローストビーフや華やかなヒルトンスイーツも一度に味わっていただけます。6月20日までは「フレッシュマーケット」をテーマに開催しており、6月21日よりは夏にぴったりの「クレイジー・アバウト・ガーリック」ビュッフェを開催いたします。

【館内施設 営業内容変更のお知らせ】
一部施設の営業時間、サービス内容を変更しております。
お客さまにはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
詳しくはこちらをご覧ください。

詳細情報

時間 <ランチ>
毎日 11:30~14:00
<ディナー>
17:30~20:00(ラストオーダー19:00)
土・日・祝 18:30~20:00(ラストオーダー19:00)
場所 2F「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」
料金 <ランチ>
月~金 5,300円 (公式サイト限定割引 3,800円)
土日祝 6,000円

<ディナー>
6,000円
※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク7種付き
※表示料金には税金・サービス料が含まれます。

【3/19~6/20】「フレッシュマーケット」をテーマに開催

光降り注ぐ春のマーケットをイメージしたビュッフェのサラダコーナーでは、水耕栽培で育てたリーフ野菜がプランターに並びます。マーケットで野菜を選ぶようにハサミで収穫いただけ(ビュッフェではビニール手袋をご着用いただきます)、4種のオリーブ、ガーリックブレッド、パルメザンチーズ、アンチョビなど、お好きなトッピングでカスタマイズいただけます。他にも、彩り鮮やかなオープンサンドウィッチやメキシカンフードなど、朝市に溢れる活気を表現したカラフルなメニューが揃います。

【6/21~9/30】 夏にぴったりのガーリックを存分に!「クレイジー・アバウト・ガーリック」ビュッフェ

スタミナを付けたい夏にぴったりのパワーアップビュッフェが6月21日より登場します。タイトル通り、各国のガーリック料理をたっぷりご用意いたします。
中でもシェフのおすすめメニューは「やみつきガーリックチキン」。ニンニク、レモン、ハーブなどでじっくり一晩漬けこんだチキンレッグを、オーブンでパリッと焼き上げたその極上の食感と味わいはぜひご賞味いただきたいです。また、「ガーリックマッシュポテトとウィーン風ソーセージ」や「スモークパプリカ風味もガーリック・シュリンプ」などの日替わりメニューが揃います。

【公式サイト限定】ドリンク付きプランと飲み放題プラン

 

平日限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 6,700円→公式サイト限定価格4,500円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 8,800円→公式サイト限定価格5,900円
・グラスシャンパン付きプラン 8,500円→公式サイト限定価格5,600円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題プラン 9,500円→公式サイト限定価格6,300円
・グラスシャンパン付きプラン 9,200円→公式サイト限定価格6,000円

 

土日祝限定プラン

<ランチビュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円

<ディナービュッフェ>
・ソフトドリンク飲み放題プラン 7,400円→公式サイト限定価格5,000円
・ビール+ワイン飲み放題付ディナービュッフェ 9,500円→公式サイト限定価格6,300円

 

公式サイト限定プランのご予約はこちらから。

※公式サイト限定プランや各種セットプランは他の特典・割引・優待券等との併用はできません。
なお、「他の特典・割引・優待券等」は以下を含みます:ヒルトン・プレミアムクラブ・ジャパン【HPCJ】の割引、ヒルトン・ダイニング・プラスの特典及び優待券、ヒルトン・グランド・バケーションズ発行の金券など。

 

メニュー例

スターター(日替わり)

  • 8層にしたバーベキューチキンとチェダーチーズ
  • 枝豆とワイルドライスのサラダ、エシャロット入りジンジャードレッシング
  • ギリシャ風サラダ フェタチーズ、キュウリ、ベルペッパー、トマト、ブラックオリーブ、レモン、オレガノ
  • サーモンのポシェ、トビコ添え
  • トマトカプレーゼ バジル風味のバルサミコ酢ーオリーブオイルドレッシング
  • ミックスグリーンサラダステーション
  • シーザーサラダステーション
  • サンドウィッチ

カービングコーナー

  • バーベキュー風味のローストビーフ

メイン(日替わり)

  • バーベキューチキンピザ
  • クロックマダム ハム、玉子、グリュエールクリームチーズ、トマト
  • ビーフコルドンブルーミートボール ディジョン風ホワイトソース
  • 蛸、ガーリック、トマト入りパエリア
  • トスカーナ風 クリーミーガーリックバターサーモン、ほうれん草添え
  • 季節野菜の取り合わせ、バーニャカウダ添え
  • バターマッシュポテト
  • カラマタオリーブとバジル入りトマトラグーソースで和えたニョッキ

パスタ・ヌードルステーション(日替わり)

  • ファルファッレパスタ、海鮮、レモン・バジルソース
  • スパゲティートマトソース
  • ポークとシュリンプのワンタン 、ラーメン、緑野菜、各種コンディメント

キッチンシアターステーション(日替わり)

  • ラクレットチーズとコンディメント
  • 焼き小籠包 (シェン · ジェン · パオ)

デザート

  • 季節のフルーツベイクドタルト
  • 季節のフルーツゼリー
  • 4種のアイスクリーム
  • スイスロール
  • 杏仁豆腐 など

スープ(日替わり)

  • 合せ味噌汁(青葱、巻き麩、ワカメ)
  • アスパラガスとスイスチャード入りポテトスープ

ブレッドステーション (日替わり)

  • シリアルブレッド
  • バゲット
  • ライブレッド
  • レーズンブレッド
  • ソフトロール
  • ハードロール
 

※表示料金には税金・サービス料が含まれます。
※表記内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

【ヒルトン・クリーンステイ対策】

ヒルトン大阪2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」では、お客様とチームメンバー(従業員)の安全と健康を第一に営業をしております。公衆衛生への取り組みとして、アルコール除菌液を使用しテーブルや椅子・公共スペースの清掃を行い、チームメンバー(従業員)は、マスクを着用しております。店内には、複数箇所にアルコール除菌液を設置し、いつでもご利用いただけます。お客様には、お食事中以外の時間(離席、その他店内を移動する時)のマスク着用をお願いしております。また、適切なソーシャルディスタンスの確保を推奨いたしております。

 

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP