ヒルトン大阪DINING

【1/10~】ストロベリースイーツビュッフェ ~ Strawberry in Pink

  • 【1/10~】ストロベリースイーツビュッフェ ~ Strawberry in Pink

毎年人気のストロベリースイーツビュッフェ。ピンクでキラキラな世界観の中、約25種のいちごスイーツが揃う【ストロベリースイーツビュッフェ ~ Strawberry in Pink】を開催します。
キラキラのビジューやリボン、ハート、クマなどカワイイ要素を詰め込んだスイーツをエグゼクティブ・ペストリーシェフ百田 利治(ひゃくだ としはる)が創作します。

セイボリー(軽食)コーナーではスパイシーな「ヒルトン大阪カレー」や春らしい「桜エビと菜の花のピザ」から、「カツバーガー」、「シーザーサラダ」、「サーモンのクリームソース ファルファッレパスタ」なども揃います。

詳細情報

期間 2025年1月10日(金)~3月21日(金) 毎日開催
時間 15:00~16:30
(3月の土・日・祝は2部制 2時30分~/4時30分)
料金 1月9日までは開催前割引がございます。
月~金 お一人様 5,500円
土・日・祝 お一人様 6,500円
モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル グラス1杯付き プラス 2,025円
※お子様(4歳~11歳)はプラン料金の半額、月~金は、大人1名に付きお子様1名無料
※コーヒー・紅茶・ホットチョコレートなどドリンク約10種付き
※消費税サービス料を含む
場所 2F 「Folk Kitchen(フォルク キッチン)」

メニュー例

「デコ盛りミルキータルト」

ミニドーナツ、マカロン、お花のチョコなどを盛り盛りにトッピング。、しっとりとした生地とミルキーなババロアに様々な食感が重なり合います。

「レッド・ストロベリーセンセーション」

真っ赤ないちごゼリーとライムムースを組み合わせました。ぷるぷるゼリーとパッションフルーツの香りが印象的です。

「ストロベリー・ヴィーガンチョコレートケーキ」

シェフが得意とするヴィーガンチョコレートケーキにいちごをのせています。ミルクの代わりにココナッツで深みをだしたコクのある味わいがおすすめです。

「タルト・フレーズ」

コーヒークリームとアーモンドプラリネタルトを組み合わせ、たっぷりのいちごをトッピング。

そのほか、つい写真に収めたくなるスイーツセレクションにも注目。くまのぬいぐるみを模った「#(ハッシュタグ)クマ&クマ」は、紅茶とベリーの味わいが印象的です。黄色い帽子をイメージした「いちごとジャスミンティーのニット帽」は、ローズが香るクレーム・ブリュレがアクセントになっています。いちご、ライチやグレープのムースが入った「スプリング・ブルーム」は、ぷっくりとした形が特徴的です。今回のライブステーションは、「ストロベリークレープステーション」。ココナッツやあずき、ナッツ、チョコレートソースなどお好みのいちごクレープはオリジナルにカスタマイズしてご用意いたします。

同時開催!アフタヌーンティーセット

期間中、Strawberry in Pinkをテーマにしたアフタヌーンティーセットもお楽しみいただけます。

ストロベリーアフタヌーンティーセット Strawberry in Pink

期間 2025年1月10日(金)~3月21日(金)毎日開催
時間 正午12:00~18:00(数量限定)
料金 月~金 お一人様 5,900円
土日祝 お一人様 6,500円
※モエ・エ・シャンドン ロゼ アンペリアル グラス付き プラス 2,025円
※コーヒー・紅茶付き。消費税10%・サービス料を含む。
場所 1F 「MYPLACE(マイプレイス)」 カフェ&バー

ご利用にあたって

※メニュー内容や営業時間などは変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※食物アレルギーのあるお客様は、スタッフにお問い合わせください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ

TEL:06-6347-7111(代表)

レストラン

他のメニューを探す

PAGE TOP PAGE TOP